Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Парикмахерское искусство грядущей весны

Добавлено: 27-02-2020, 18:34     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Желая усовершенствовать внешность, женщины часто тратят немало сил и времени. Но, чтобы сделать первый шаг навстречу переменам, достаточно просто изменить прическу. Как же сориентироваться во всём этом разнообразии вариантов стрижек и выбрать то, что подойдет конкретно тебе?

Парикмахерское искусство грядущей весны

Варианты стрижек



Выбирая стрижку, прежде всего учитывай собственные черты и форму лица, тип волос, образ жизни и род деятельности. Ведь, согласись, яркая короткая прическа не всегда уместна для офиса. А каре, к примеру, может сделать круглое лицо еще более выразительным.

Принимай все факторы во внимание и скорее выбирай свой наиболее удачный вариант стрижки из нашего модного списка.
  • Сессон

    Независимо от того, густые у тебя волосы или нет, стрижка сессон будет выглядеть отлично. Подходит обладательницам квадратной формы лица, поскольку стрижка закрывает лоб, она ловко скрывает угловатости и смягчает их. Круглолицым дамам сессон помогает визуально удлинить лицо. Правда, далеко не каждый специалист владеет техникой выполнения этой стрижки, ведь она требует особого мастерства.



  • Гарсон

    Еще один ультрастильный вариант. Многие знаменитости отдали предпочтение именно стрижке гарсон. Не удивительно, ведь она позволяет кардинально изменить имидж и всегда быть разной. Гарсон прекрасно смотрится с любым цветом волос и формой челки: косой, рваной и градуированной.



  • Каре

    Несмотря на появление множества новинок стрижек в 2020 году, классическое каре не покидает топовые позиции. Каре на средней длине волос — верх стиля. К тому же в таком случае оно довольно универсально, ведь носить его можно по-разному, меняя пробор, делая волосы волнистыми или даже собирая их в небольшой хвостик.



  • Пикси

    Экстравагантная стрижка пикси — решение для ярких и современных дам. Она прекрасно подчеркивает губы, глаза и скулы, делая их более выразительными. Чтобы сделать облик более нежным и легким, выбирай короткое пикси.



  • Боб и боб-каре

    Популярность этих стрижек не уменьшается с годами. Свежие подходы в создании боба и боб-каре позволяют взглянуть на них совершенно по-новому. Можно стильно вписать в такую прическу волнистость, выбривание, необычный цвет или челку.



  • Паж

    Эта стрижка из прошлого предстала в новых необычайных вариациях. Паж часто путают со стрижкой сессон, но опытный глаз видит множество различий. В классическом варианте прически сессон челка стрижется полукругом, в то время как в прическе паж она идеально ровная. Также в сессон волосы сзади немного длиннее, чем по бокам, а в стрижке паж длина волос находится строго в одной линии.

    В коротком варианте эта стрижка выглядит изумительно на даме любого возраста. Кроме того, паж дает возможность моделировать проборы и челки так, как только душа пожелает.



  • Асимметрия

    Асимметрия волос — один из важнейших элементов стрижки для парикмахерского искусства грядущей весны. Асимметричность применима к прическам с любой длиной волос. С ее помощью ты сможешь всегда выглядеть уникально и ярко.



Пользуйся этим списком при выборе новой стрижки, которая сделает тебя еще более интересной и привлекательной. И помни: не важно, сколько тебе лет, — перемены внутри начинаются с изменений во внешности. Вечной весны в душе и удачи!
Комментариев: 0   Просмотров: 192
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.