Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Счастливы вместе

Добавлено: 13-02-2020, 19:21     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Руби и Гарольд поженились в далеком 1952 году. Тогда они не могли найти семейного фотографа. Лишь спустя 65 лет Гарольд смог это исправить: он заказал фотосессию в честь годовщины свадьбы!

Счастливы вместе

Фотограф Меган Воган была приглашена, чтобы запечатлеть юбиляров, и не смогла не рассказать в Сети об этой уникальной семье.



Гарольд и Руби всю жизнь прожили на ферме и разводили скот. Гарольд любит заниматься садоводством и отдает все остатки продуктов в приют для бездомных.



У влюбленных 5 детей, 7 внуков и 14 правнуков, а недавно родился первый праправнук!



Для съемки Гарольд надел ту самую бабочку, в которой он перед алтарем поклялся в вечной верности Руби, а она не смогла сдержать слез и сказала, что Гарольд совершенно не изменился за эти годы.



Меган спросила Руби, что делало ее счастливой все эти годы? И Руби ответила: «Рядом всегда был Гарольд».



Во время фотосессии Руби спросила, прилично ли будет, если они поцелуются, а когда фотограф сказал, что, безусловно, это лучшее, что они могут сделать, Руби смущенно призналась: «Мне кажется, у нас осталось не так много времени, и я хочу целовать его как можно чаще».



«Даже после 65 лет совместной жизни каждый год делает нас ближе, — говорит Гарольд, — но есть неизменные традиции: я бужу Руби поцелуем и варю ей кофе».



«Я никогда не работала, — рассказывает Руби, — разве можно считать работой уход за животными и огородом, если ты просто помогаешь любимому мужчине?»



«Мы никогда не задумывались, существует ли вечная любовь. Мы просто жили в любви».



«Я не знаю, как долго мы проживем, но что я знаю точно — нам очень повезло в жизни».
Комментариев: 0   Просмотров: 203
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.