Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Истории людей о секретах, которые открылись после свадьбы

Добавлено: 30-12-2019, 21:23     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Многие женихи с невесты утверждают, что знают все тайны партнера. Но после свадьбы они будут искренне удивлены — оказывается, у супругов могут быть секреты, о которых они не знали. Вот несколько таких историй от женатых пар.

Истории людей о секретах, которые открылись после свадьбы

«Жена отказывается закрывать дверь туалета. Напрочь. Раньше мы жили в маленькой квартирке, и там это было принципиально, поэтому я не знал, что у нее есть такая привычка. А теперь купили большой дом с двумя санузлами — и началось… Прошу ее, умоляю, а она только смеется», — Кирилл, 32 года.

«Я вышла замуж за минималиста. Все эти шесть лет он последовательно воплощает в жизнь концепцию жизни Мари Кондо, когда нет вообще ничего лишнего. Я помню, что он всегда не любил бардак, но когда обзавелись своей квартирой, это стало одной из основ его жизни. У нас нет никаких фотографий или сувениров, а детские игрушки скрыты от посторонних взглядов. Сначала я противилась этому, а теперь понимаю, как хорошо жить без лишних вещей. Он считает, что ценность жизни — в опыте, а не в накопленном барахле», — Марина, 37 лет.

«Я узнала, что муж не хочет детей. Он сказал об этом через месяц после свадьбы. Мы говорили об этом раньше, я заявляла, что хочу детей, он вроде бы не спорил. Мы обсуждали рождение двоих, изучали списки имен, думали, когда рожать. А потом он сказал, что это не то, чего он хочет… но может начать хотеть. Добавил, что отношения со мной почти переубедили его. Я была в шоке, что он вообще так думает! У меня началась депрессия, я думала, правильно ли поступила, выйдя за него. Спустя четыре месяца слез и ссор я сказала, что хочу развода. Не думала, что так выйдет, но сейчас я точно счастливее, чем была», — Любовь, 33 года.

«Она не закрывает крышечки! От сока, варенья, соусов, пасты, раствора для линз… Однажды я взял банку за крышку — и она разбилась. Теперь я сам хожу за ней по пятам и закрываю», — Павел, 45 лет.

«Муж очень любит чистоту. Даже после генеральной уборки он ходит по квартире и ищет изъяны. Если я что-то разолью — он уже тут как тут с тряпкой в руках. Я тоже люблю чистоту, но у нас белые полы, так что ему всегда есть чем заняться. Иногда я говорю, что он должен был жениться на швабре, а не на мне», — Ольга, 33 года.

«У моей жены была алкогольная зависимость. Я не знал об этом и даже не замечал, но после рождения дочери все усугубилось. Она могла сидеть и смотреть в стенку вместо того, чтобы чем-то заниматься. Два года спустя она написала мне записку, что уходит искать себя. Еще через год она умерла от отравления некачественной водкой», — Денис, 34 года.
Комментариев: 0   Просмотров: 180
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.