Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

О жизни после свадьбы

Добавлено: 7-08-2019, 14:16     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
У каждого свое мнение на счет брака: кому-то кажется, что после свадьбы жизнь совершенно не меняется, другие — уверены в обратном. Вот несколько честных историй.

О жизни после свадьбы

  • «Женаты год, изменений не вижу. Друзья постоянно спрашивают, мол, ну как тебе, а я отвечаю: как обычно! Мы и до свадьбы жили вместе, так что изменился только официальный статус в документах», — Марьяна, 24 года.
  • «Стало меньше тревоги и волнений. То, что все воспринимают нас мужем и женой, изменило очень многое. Мы морально выросли, больше думаем о будущем. Мы хорошо влияем друг на друга и спокойно реагируем на аргументы», — Ксения, 30 лет.
  • «Повседневная жизнь не изменилась. Я очень рада этому. В эмоциональном плане брак сильно улучшил мою жизнь. Я чувствую большую защищенность от угроз внешнего мира, не переживаю за ошибки и не думаю, что мы расстанемся из-за какой-то ерунды. У нас совпадают взгляды на жизнь, мы следим за тем, чтобы никто не отставал в мыслях и не убегал вперед. Все это — позитивный опыт, скоро отметим год со дня свадьбы», — Ольга, 32 года.
  • «Скоро отметим три года. Нам стало намного удобнее жить вместе. Нам нравится сидеть рядом и заниматься своими увлечениями. Стало спокойнее за свое будущее. Мы теперь намного ближе, чем раньше, и часто обсуждаем важные вещи. Это отличный выбор!» — Елена, 27 лет.
  • «Женаты полгода. По правилам нашего рода мы познакомились незадолго до запланированной свадьбы — и сразу полюбили друг друга. Мы много разговариваем и уважаем точку зрения партнера. Думаю, это лучшее, что могло со мной произойти», — Мария, 21 год.
  • «Два года вместе. Многое изменилось в лучшую сторону. Мы перестали заниматься тем, что не приносит удовольствия, развлекаться по ночам поодиночке. Зато полюбили вместе заниматься спортом, ходить в походы, плавать в бассейне… Я довольна», — Яна, 29 лет.
  • «Первая годовщина через месяц, вместе почти 5 лет. Он начал вести себя по‑взрослому, я стала больше ему доверять. Не знаю, сказалась на этом свадьба или просто время, проведенное вместе», — Арина, 27 лет.
  • «Сразу после свадьбы мы купили квартиру и стали родителями, поэтому некогда остановиться и подумать, что изменилось. Думаю, в наших отношениях стало меньше безбашенности и больше взвешенных решений», — Элла, 28 лет.
Комментариев: 0   Просмотров: 67
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.