Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Лариса Гузеева намерена похудеть вдали от соблазнов

Добавлено: 4-12-2019, 18:20     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Известная актриса и популярная телеведущая Лариса Гузеева старается следить за внешностью и не скрывает, что недовольна своей фигурой. На днях звезда воспользовалась перерывом в съемках и отправилась на побережье Финского залива с твердым намерением вернуться заметно постройневшей.

Лариса Гузеева намерена похудеть вдали от соблазнов

В этом году Лариса Гузеева всерьез занялась собой. Знаменитая актриса кардинально сменила имидж, перекрасившись из брюнетки в эффектную блондинку. А сейчас популярная телеведущая с пользой для фигуры проводит перерыв в съемках шоу «Давай поженимся» — Гузеева отправилась в маленький поселок Репино под Санкт-Петербургом, где надеется сбросить вес и улучшить фигуру.

Прогуливаясь по побережью Финского залива, Лариса Гузеева объяснила, почему ей пришлось уехать так далеко от дома. Звезда призналась, что не обладает достаточной силой воли, чтобы похудеть самой, а добрые подружки, приносящие вкусное, совершенно не помогают.



«Да, нужно признаться, что мне одной, с самой собой, не получается сбрасывать вес», — отметила актриса, признаваясь, что рассчитывает на помощь профессионалов и обещая поделиться всеми подробностями, но позже.

Напомним, что ранее Лариса Гузеева открыто заявляла, что ее фигура сильно изменилась после рождения детей, а своему нынешнему весу она обязана напряженной работе и большому количеству переживаний. И если от работы можно взять отгул, то проблемы в семье никуда не уходят. Не так давно стало известно, что у дочери Ларисы проблемы со здоровьем: врачи обнаружили у нее новообразования, и девушке требуется операция.

Комментариев: 0   Просмотров: 45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.