Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Почему нужно покупать недорогое вино

Добавлено: 3-12-2019, 20:43     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Почему нужно покупать недорогое вино

Вопреки распространенному мнению, стоимость вина не всегда отражает его качество. Второе или третье по цене с конца ресторанного меню вино будет ничуть не лучше самых дешевых позиций по бокалам или в бутылке. Известный сомелье и автор книги «Как пить как миллиардер» Марк Олдман уверен, что самые лучшие вина по соотношению цена-качество нужно искать именно среди недорогих вин.



«Чтобы не показаться слишком скупыми и не прогадать с вкусовыми качествами, многие из нас сразу же переводят взгляд с самых дешевых вин на несколько позиций выше, полагая, что здесь они найдут максимально выгодное предложение, — говорит Марк Олдман. — Однако данный сценарий развития ситуации давно просчитали маркетологи и сомелье». Зная, что именно это вино всегда хорошо берут, владелец ресторана делает больше наценку и добавляет его в «топовые» для гостей позиции винной карты.



Марк Олдман советует не стесняться изучать самое «дно» винной карты и заказывать те вина, которыми другие посетители обычно пренебрегают, боясь показаться скупыми. Но этот совет может быть применим только к тем ресторанам, которые хранят вино надлежащим образом и уделяют большое внимание его качеству. В этом случае даже среди бюджетых вин можно гарантированно найти что-то интересное. «Если вы колеблетесь в выборе вина по бокалам и бутылкой, разделите стоимость бутылки на 5, — рекомендует сомелье. — Cтандартная бутылка содержит пять порций по пять унций, таким образом, вы поймете, сколько переплачиваете за бокал».
Комментариев: 0   Просмотров: 42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.