Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Продукты, способные испортить вам секс

Добавлено: 13-11-2019, 14:22     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Есть продукты — совершенные афродизиаки, и есть те, что могут понизить ваше возбуждение или помешать газами, метеоризмом и другими несексуальными вещами.

Продукты, способные испортить вам секс

Итак, чего же следует избегать, если вы хотите устроить ночь любви?

КОФЕ



Избыток кофеина повышает уровень кортизола, гормона стресса, который просто помешает вам расслабиться и понизит ваше либидо.

СОЛЕНАЯ ПИЩА



Да-да, и картошка фри тоже считается. И попкорн из кинотеатра. Тут все просто: они удерживают воду в организме и провоцируют метеоризм. Ничего не забыли? А, вот, еще что. Ваш оргазм, помимо прочего, зависит от кровообращения, и избыток соли затрудняет его. Мальчики, ну, вы поняли?

ФРУКТЫ



Не ешьте их. Особенно после обеда. Они слишком быстро перевариваются, быстрее, чем то, что вы съели во время обеда, и это может вызывать спазмы и боли, выделение газов и общий дискомфорт. Совсем не то, что хочется испытать в ночь любви, правда?

АЛКОГОЛЬ



Мы миллион раз видели эти сцены в романтических комедиях: кто-то из главных героев выпивает, заваливается в кровать и немедленно засыпает. Это не просто поворот сюжета, так оно и бывает в жизни. Вино и пиво повышают уровень мелатонина, гормона сна. Чтобы расслабиться, нужен всего один стакан вина. А за расслаблением ослабевает эрекция, возникают сложности с оргазмом и повышаются шансы на преждевременную эякуляцию.

МЯТА



О, она прекрасна для поцелуев, но, как выяснили исследователи, убивает ваше желание и лишает вас энергии. А воздух, который вы заглатываете, жуя жвачку, может вызвать икоту. Надо ли напоминать, что вид человека со жвачкой во рту вообще мало у кого вызывает возбуждение?

ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ



Если ваш желудочно-кишечный тракт чувствителен к углекислоте, держитесь подальше от тоников и других газированных напитков. Отрыжка это последнее, чем вы захотите заняться романтическим вечером.

БРОККОЛИ, БРЮССЕЛЬСКАЯ И ЦВЕТНАЯ КАПУСТА



Эти представители семейства крестоцветных вызывают повышенное образование метана в кишечнике, поэтому либо тщательно их готовьте, либо вы на время превратитесь в производителя газов.

СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ



Чем больше тестостерона, тем сильнее возбуждение что у мужчин, что у женщин. Однако избыток соевых продуктов в вашем питании может вызывать гормональный дисбаланс. Исследование, опубликованное в European Journal of Clinical Nutrition, показало, что мужчины, потребляющие от 120 граммов сои в день, имеют сниженный уровень тестостерона.

Так что же тогда есть, спросите вы?



Яйца — они приводят уровень гормонов в норму и повышают либидо. Или продукты, содержащие цинк — устрицы, тыквенные семечки. Или продукты с большим содержанием омега-3 — рыбу и орехи.
Комментариев: 0   Просмотров: 214
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.