Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Малоизвестные факты о сексе

Добавлено: 8-11-2019, 15:45     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Малоизвестные факты о сексе

Есть три главных факта о сексе, которые знакомы всем: он приносит удовольствие, может привести к беременности и способствует распространению некоторых инфекций. Но это еще не все. Перед вами 15 довольно необычных фактов о сексе — многие из которых вас точно удивят.

№1





Кроме людей только два существа на планете испытывают наслаждение от секса — бонобо (карликовые шимпанзе) и дельфины.

№2



Многие люди используют головную боль как предлог для отказа от секса. На самом деле секс, напротив, только помогает от нее избавиться. Интимный акт способствует снижению давления в сосудах головного мозга и улучшению самочувствия.

№3



Женский оргазм в среднем длится 20 секунд. И это на 14 секунд дольше, чем у мужчин.

№4





Согласно результатам исследования, проведенного учеными Нью-Йоркского университета, в мужском семени содержатся вещества, помогающие побороть депрессию. Они обладают седативным и снотворным эффектом, а также влияют на улучшение настроения и установление прочной эмоциональной связи с партнером.

№5



Известны случаи, когда во время родов женщины испытывали самый сильный оргазм в жизни.

№6





Исследования показали, что 85% мужчин, умерших во время секса от инфаркта миокарда, в этот момент изменяли своим женам. Хм, стоит задуматься…

№7



Греки занимаются сексом в среднем 138 раз в год — это лидирующее место в чарте мировой сексуальной активности. На последнем месте оказались японцы — они предаются страсти всего 45 раз в год.

№8





Во время оргазма сердечный ритм и у мужчин, и у женщин может достигать 140 ударов в минуту. В другое время с таким пульсом уже пришлось бы вызывать скорую.

№9





По признанию одной из самых красивых женщин XX века — актрисы Мэрилин Монро, ни с одним из трех мужей и многочисленных любовников она так и не испытала оргазм.

№10



Это сейчас вибратор — одна из популярных сексуальных игрушек. А в девятнадцатом веке прибор использовался для лечения истерии у женщин — собственно, для этого он и был изобретен.

№11



Чтобы воспроизвести все нынешнее население Земли, достаточно количества спермы, которое можно уместить в капсулу от аспирина.

№12





В ацтекской культуре авокадо считался настолько мощным афродизиаком, что девственницам не разрешали даже дотрагиваться до него.

№13



В шоколаде содержится фенилэтиламин. В организме это вещество отвечает за сексуальное влечение и любовь с первого взгляда.

№14



Самое ранее изображение мужчины, использующего презерватив во время секса, нарисовано на стене пещеры во Франции. По некоторым данным, ему около 12−15 тысяч лет.

№15





Во время Первой мировой войны сотрудники Секретной разведывательной службы МИД Великобритании (МИ-6) использовали сперму в качестве невидимых чернил. Со временем от столь необычного способа пришлось отказаться из-за неприятного запаха, который источали послания.
Комментариев: 0   Просмотров: 119
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.