Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Вера в женскую дружбу

Добавлено: 27-09-2019, 11:19     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Перестала ли я верить в женскую дружбу?

Вера в женскую дружбу

Несколько лет назад я рассталась с старой подругой, лишь спустя долгие годы поняла, что она самоутверждалась за мой счет.

Я вздохнула с облегчением, когда перестала с ней общаться и поняла, что мне не нужны никакие подруги.

Но прошло какое то время и я перешла в новый коллектив, где стала общаться со своей ровесницей, у нас было много общего и вроде бы стали зарождаться зачатки дружеских отношений, пока я не поняла, что это- опять те же грабли.

Я, как и в прежние времена от старой, стала слышать от новой подруги: «А вот я делаю так…». Мне как будто указывали, что я все делаю неправильно, все плохо, и мне стоит у неё поучиться, как быть хорошей женой, мамой, коллегой и прочее.

Больше всего позабавил рассказ, как её муж на праздник выпил в одиночку бутылку водки, и она, как супер жена, возила его весь день по друзьям.

Это был показательный пример для меня, но я его восприняла по своему.

В общем дружбы не получилось по моей вине, ведь я не стала откликаться ее на предложения сходить в гости, в кафе, на выставку. А с радостью продолжила посвящать свое время любимому увлечению и семье.

И теперь никто не будет рассказывать мои секреты своему мужчине или друзьям, никто не будет самоутверждаться за счет меня, никто не будет меня критиковать, никто не будет отнимать мое время, и никто меня не предаст.

Перестала ли я верить в женскую дружбу?

Не знаю, возможно она существует…
Комментариев: 0   Просмотров: 188
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.