Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Плотный завтрак может помочь в лечении рака

Добавлено: 25-09-2019, 13:14     Категория: Здоровье     Нашли ошибку?
Завтрак повышает эффективность лекарства

Плотный завтрак может помочь в лечении рака

Плотный завтрак может повысить эффективность препаратов для лечения рака простаты, а также снизить возможные побочные эффекты. К таким выводам пришли исследователи из Университета Чикаго. В исследовании приняли участие 72 мужчины, постоянно принимавшие препарат абиратерон — наиболее распространенное лекарство при раке простаты.



Традиционная схема лечения предполагает ежедневный прием препарата в дозировке 1000 мг на голодный желудок. Одна часть испытуемых принимали препарат по этой схеме. Участникам же второй группы выдавали 250 мг лекарства в сутки и перед приемом кормили плотным нежирным завтраком.



Развитие заболевания было остановлено в обеих группах — рак не прогрессировал в течение 8,6 месяцев. Специалисты измерили концентрацию простат-специфического антигена (ПСА) у пациентов. Данный маркер используется для анализа состояния простаты. У добровольцев, принимавших минимальную дозу абиратерона, уровень ПСА был немного ниже, чем у остальных. Таким образом, можно предположить, что плотный завтрак может позволить снизить дозировку препарата, а также поддержать организм во время борьбы с заболеванием.
Комментариев: 0   Просмотров: 164
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.