Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Самые нелепые высказывания мужчин о месячных

Добавлено: 12-09-2019, 20:19     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Похоже, курс анатомии в школе обошел некоторых стороной.

Самые нелепые высказывания мужчин о месячных

Некоторое время назад пользовательница Twitter предложила женщинам поделиться рассказами о самых нелепых высказываниях мужчин о месячных и женской физиологии в целом. Пост вызвал большой отклик у подписчиков и к настоящему моменту собрал около 20 тысяч лайков и более 11 тысяч комментариев.
Пользователи охотно отреагировали на призыв автора. Вот некоторые из реальных историй, рассказанных ими:
  • «Я встречалась с парнем, который попросил меня перенести месячные так, чтобы они не совпали с его днем рождения. Мы до него так и не дотянули»
  • «У меня был 21-летний парень, который понятия не имел, что менструация как-то связана с кровотечением. Однажды он спросил меня, как девушки узнают, что месячные уже закончились. Я ответила: «Кровь перестает течь». «Так у тебя что, кровь идет???» — закричал он и буквально отпрыгнул от меня»
  • «Я была замужем 13 лет. И каждый месяц мой муж кричал: «Снова???» Да, снова. Уж прости, что я не смогла их отключить. Спойлер: в следующем месяце опять пойдут»
  • «Друзья моего парня однажды спросили меня, как я отношусь к тому, что месячные моего любимого цвета — голубого. Бедняги думали, что все выглядит точно так, как в рекламе тампонов»
  • «Услышала это на прошлых выходных. Мужчина реально думал, что женщины во время месячных вытуживают маленькое яйцо — наподобие киндер-сюрприза»
  • «Один мой пожилой родственник сказал, что мой ребенок заболел, потому что я кормила его грудным молоком. А оно непастеризованное»
  • «Представьте: мы уже заканчиваем школу, как вдруг некоторые ребята из моего класса внезапно узнают, что месячные, оказывается, не начинаются и не заканчиваются по нашему желанию. Они не знали, что кровь течет и ночью, а о существовании менструальной боли даже не догадывались»
  • «Я в операционной делаю кесарево сечение роженице. И вдруг анестезиолог (мужчина) говорит, что женщины не заслуживают обезболивающего в родах, потому что обязаны отработать первородный грех Евы. Анестезия при кесаревом сечении, добавляет он, это «обман системы». А ведь врач проработал в этом роддоме всю свою жизнь»
  • «Совершенно нормально испытывать такую боль во время секса. Вот почему женщины наслаждаются им меньше мужчин», — сказал мой гинеколог. Я бежала от него со всех ног»
  • «Мой парень однажды спросил меня, почему мы не «вытуживаем все сразу», а вместо этого «растягиваем весь процесс на 7 дней»
  • «Объясняла тут одному парню, что такое тампон. Начала со слов: «Итак, у женщины в конце каждого менструального цикла идут месячные…» Вдруг он странно посмотрел на меня — так, как будто у меня десять голов, и сказал: «Каждый месяц??? Я думал, у вас это происходит только один раз…» Так я еще не смеялась никогда…»
  • «Один знакомый двадцати с чем-то лет думал, что у всех женщин на планете месячные идут в одно и то же время. И всем этим руководит Луна»
  • «Сказала бывшему, что надо заехать в аптеку за тампоном, так как у меня пошли месячные. А он ответил: «Ну просто придержи их до дома». Он думал, что мы можем это контролировать как мочеиспускание»

Позднее к беседе присоединились мужчины. Четверть из них призналась, что «понятия не имеют» о том, что такое тазовое дно и зачем оно вообще нужно. Каждый двадцатый считает, что это то же самое, что и таз. А некоторые выразили предположение, что это какой-то танцевальный элемент.
Комментариев: 0   Просмотров: 640
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.