Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Из дружбы — в любовь

Добавлено: 1-08-2019, 11:18     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Часто случается, что лучшие друзья становятся парой, и тогда события могут развиваться в двух направлениях: дружба помогает улучшить любовные отношения либо между мужчиной и женщиной рушится все. Вот несколько реальных историй девушек, которые рассказывают о своем опыте.

Из дружбы — в любовь

  • «Не лучший вариант. Мы ошибочно приняли дружбу за любовь. Встречались несколько лет, но это так и выглядело — друзья спят вместе. Мы и не думали о том, чтобы встречаться много лет подряд. После расставания стали просто знакомыми». Вера, 30 лет
  • «После разрыва все общие друзья остались с ним. Ну отлично!» Елена, 35 лет
  • «Мы дружили три года и столько же встречались. Прекрасные были отношения! Мне кажется, участники пары должны дружить. Он понимал меня как никто. Но мы все равно расстались». Нина, 25 лет
  • «Он эмоционально очень зависел от меня. Расстались — и вся наша компания распалась». Дина, 29 лет
  • «О нашей дружбе я сожалела больше, чем об окончании любовных отношений. Мне не хватает его именно в этом качестве. Попробовать стоило, но так жаль, что не сработало». Анна, 31 год
  • «Восемь лет дружбы и уже четыре года брака… Отлично, не находите?» Алиса, 28 лет
  • «Мы женаты больше десяти лет. Были взлеты и падения, но он — моя скала, моя любовь и радость. Не представляю жизни без него». Вера, 32 года
  • «Ужасно! Встречались месяц, потом он некрасиво меня бросил и перестал поднимать трубку». Марина, 33 года
  • «У нас все отлично, скоро поженимся. Взаимопонимание — самое главное». Инга, 28 лет
  • «Всегда встречалась с друзьями! Три неудачные попытки, а с четвертым уже семь лет вместе». Ольга, 30 лет
Комментариев: 0   Просмотров: 105
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.