Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Сбежавшая невеста

Добавлено: 31-07-2019, 15:18     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Перед свадьбой многие пары не только испытывают стресс, но и начинаются сомневаться, стоит ли им жениться. Иногда люди узнают друг друга с другой стороны, и решают расстаться перед торжеством.

Сбежавшая невеста

  • «Он ужасно ревновал меня буквально ко всем, включая подруг и членов семьи. Я видела их считанные разы за два года наших свиданий, даже пропустила выпускной сестры. Мы планировали свадьбу, и мои родители должны были приехать к нам. Я хотела провести ночь перед свадьбой в отеле вместе с ними, а после свадьбы — с ним в доме его матери. Он запретил мне и сказал, что я должна выбрать между ним и семьей, и если я уеду к ним, то испорчу наши отношения. Я сказала, что так и сделаю. И ни разу не пожалела!» — Влада, 30 лет.
  • «После помолвки он начал контролировать каждый мой шаг, стал будто бы другим человеком. Потом поднял на меня руку. Я вовремя сбежала!» — Светлана, 24 года.
  • «Я поняла, что он хочет сделать меня домохозяйкой, и эта роль совершенно меня не привлекала. Я вышла на новую работу, он требовал уволиться, перестал меня поддерживать. Я ушла и теперь встречаюсь с нормальным парнем», — Дарья, 25 лет.
  • «У нас пропали нежные чувства друг к другу. Мы начали обсуждать странные вопросы: а что, если я захочу на время уехать от тебя? Можем ли мы открыть отношения? Что, если я начну работать круглосуточно? Когда мы оба поняли, что это неспроста, сочли расставание лучшим выходом», — Карина, 27 лет.
  • «Он стал диктовать мне, как одеваться. Сделал меня своей игрушкой. Не принимал отказов от секса. Нет уж, спасибо!» — Варвара, 30 лет.
  • «Мы съехались, и я поняла, как сильно он меня раздражает. Он не клал тарелки в посудомойку, разбрасывал везде носки, громко говорил по телефону, постоянно делал селфи… Неделю спустя я уже не хотела появляться дома, не чувствовала к нему никакой любви. Иногда я оглядываюсь назад и думаю, что была слишком строга к нему, но я так рада, что вернула себе контроль над домом и жизнью!» — Марианна, 29 лет.
  • «Мы хотели пожениться после института. На последнем курсе я уехала на практику за границу, а когда вернулась — поняла, что не хочу просыпаться рядом с ним. Потом было три года одиночества. Наконец я решилась на свидание вслепую, а там оказался он! Я поняла, что это судьба. Мы поженились, и я каждый день просыпаюсь счастливой», — Надежда, 30 лет.
Комментариев: 0   Просмотров: 228
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.