Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Что делать, если ваш загар выглядит дешево?

Добавлено: 5-09-2019, 15:35     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Что делать, если ваш загар выглядит дешево?

Хороший загар зрительно стройнит, а еще придает вам отдохнувший свежий вид. Бледная кожа — синоним изможденности, загорелая — примета роскошной женщины, которая ухаживает за собой. Кстати, 90% всех загорелых звезд не загорают — это краска, которую наносят в дорогих салонах на кожу из пульверизатора. С помощью этой краски можно создать иллюзию стройных бедер, скрыть целлюлит и вены. Однако женщины с красивым загаром обычно вынуждены следовать строгой программе ухода за ним, чтобы загар не слезал некрасивыми пятнами, а продержался как можно дольше и светлел постепенно. Некоторые рецепты подойдут и обладательницам натурального загара!

Проблема 1: морской загар некрасиво облезает



Решение: Купите питательный крем для тела, например, Dove или Nivea и наносите обильно на кожу после душа. Сейчас кожа обезвожена, ваша цель — увлажнить ее максимально. На следующий день после первого макси-увлажнения в душе слегка потрите особенно шелушащиеся мест мочалкой — так вы удалите отмершие участки кожи. Продолжайте увлажнять кожу 2 раза в день после душа, и вскоре шелушение станет незаметным. А чтобы кожа выглядела шикарно, перед выходом наносите на открытые участки тела лосьон со светоотражающими частицами — именно так делают звезды накануне торжественных выходов.

Проблема 2: вы неудачно нанесли автозагар, и на теле появились полосы и пятна



Решение: Смешайте лимонный сок с пищевой содой и нанесите эту пасту на кожу. Через пять минут снимите салфеткой. В следующий раз, когда будете пользоваться автозагаром, помните о его ловушках.

Три секрета по использованию автозагара:
  • Кожа на кистях рук более тонкая, поэтому здесь нужно использовать разбавленный автозагар — смешайте средство пополам с кремом для тела и наносите. Тщательно распределив его на запястьях и между пальцами, сразу же вытрите салфеткой ладони, ногти и зону кутикулы, иначе там появятся пятна.

  • На внутреннюю поверхность бедер и рук наносите постепенно проявляющийся автозагар, такой есть у Dove. Эти зоны не попадают под прямые солнечные лучи, поэтому цвет там должен быть не такой интенсивный.

  • Красивый загар на лице может уменьшить побородок, убрать круги под глазами, визуально сделать скулы выше. Что для этого нужно? Добавить каплю автозагара в ваш крем для лица и наносить легкими движениями. Финальный штрих — немного хайлайтера на скулы и над верхней губой. И вы готовы к комплиментам!



Проблема 3: вы случайно загорели и на теле остались следы от лямок



Решение: во-первых, надо как следует увлажнить кожу и, если она красная, успокоить ее пантенолом. Во-вторых, следует выровнять цвет — для этого подойдут косметика для тела.

Да, тональный крем на грудь или плечи придется наносить каждое утро, но эффект будет великолепный: кожа будет выглядеть идеально.
Комментариев: 0   Просмотров: 97
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.