Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как выбрать самый эффектный наряд на Новый год

Добавлено: 29-12-2018, 14:17     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Как выбрать самый эффектный наряд на Новый год

К новогодней ночи принято готовиться обстоятельно: продумывать список гостей, меню и, конечно, свой образ. Стилисты утверждают, что в праздничную ночь будут уместны, как платья в пол, так и легкие коктейльные наряды.



Главным трендом новогодней ночи станут блестящие материалы. В повседневной жизни пайетки смотрятся вычурно, но для торжественного выхода они подойдут идеально. Особенно актуальными в новогоднюю ночь станут платья, декорированные очень крупными пайетками. Дизайнеры уверяют, что они смотрятся выигрышнее., делая наряд изысканным, а образ немного стервозным.



Единственное правило, о котором стоит помнить: в наряде должна быть только одна вещь, украшенная блестящими пайетками. Если они использованы в платье, то на обуви и сумочке не должно быть ярких деталей.

Новогодней ночью 2019 года стилисты предлагают примерить на себя образ Русалочки и облачиться в платье или топ с цветными пайетками. Очень элегантно смотрятся наряды из синих или зеленых пайеток. Так как блестящие платья выглядят ярко сами по себе, то стилисты предлагают выбирать модели простого кроя: например, короткие платья-футляры, обнажающие ноги. Такие модели очень нравятся голливудским знаменитостям: в платьях из пайеток на мероприятиях появлялись Кейт Хадсон, Ким Кардашьян, Дженнифер Лав Хьюит.



Год назад самым популярным вариантом платья для торжества считался кружевной наряд или пышная, похожая на балетную пачку, юбку. Но это веяние осталось в прошлом сезоне. Ему на смену пришли платья из плотной ткани с легкими фатиновыми акцентами. Очень выигрышно и женственно смотрятся однотонные модели с легкими рукавами, вставками на спине или юбке.

В сочетании с убранными волосами и элегантными украшениями такое платье способно создать образ а-ля хрупкая и нежная Одри Хепберн.

Еще один тренд – платье с воланами . Пышные элементы могут украшать подол юбки или рукава. Однако воланы зрительно добавляют объема фигуре, поэтому стилисты и дизайнеры рекомендуют их очень стройным девушкам.



Обладательницы пышных форм могут обратить внимание на платье Эшли Грэм , в котором модель плюс сайз появилась на красной ковровой дорожке. Несмотря на то что наряд облегает фигуру, он удачно подчеркивает линию декольте и талию.



Особенной популярностью будут пользоваться платья с аппликацией . Эти наряды создают образ юной, романтичной барышни. Они не требуют сложных укладок и дополнительных аксессуаров. Именно такое платье для красной ковровой дорожки выбрала звезда сериала «Безумцы» Кирнан Шипка. Нежный наряд подчеркнул молодость и задор девушки.



Если же фатин, пайетки или перья кажутся вычурными и слишком торжественными, модные эксперты предлагают создать образ с помощью облегающего однотонного платья длиной до колена. Такой крой считается классикой и притягивает взгляды.

Посмотрите на апельсиновый выбор топ-модели Карли Клосс. Чтобы образ был особенно «острым» и хищным, звезда укоротила волосы и дополнила платье классическими туфлями на высоком каблуке.



Однако главный тренд грядущих праздников – сочетание привлекательности и эксцентричности. Актриса Эмбер Херд появилась на одной из премьер в классическом брючном костюме мужского кроя, выполненном из ткани с пайетками. Такое сочетание притягивает взгляд, подчеркивает женственность и выглядит очень стильно. Именно необычный брючный костюм поможет выигрышно выделяться на любом празднике среди девушек в платьях.



Не менее удачный пример сочетания классики, женственности и эксцентричности – платье Эммы Стоун. Наряд состоит из черного фрака в мужском стиле и длинной легкой фатиновой юбки. Этот наряд в сочетании со строгой прической и яркой помадой стал настоящим хитом. Модные критики признали платье Эммы одним из лучших звездных нарядов уходящего года. Модницы, которые рискнут повторить его для посещения вечеринок, определенно станут центром всеобщего внимания.

Актуальными цветами в наступающем году эксперты считают черный, серый, все оттенки оранжевого и оливково-зеленый. Впрочем, не выходит из моды и марсала: сочетание бордового и коричневого оттенков. Стилисты предлагают выбирать однотонные платья и дополнять их яркими, броским аксессуарами.
Комментариев: 0   Просмотров: 192
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.