Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Девушка перестала ухаживать за собой, чтобы отомстить парню

Добавлено: 27-08-2019, 11:20     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Девушка перестала ухаживать за собой, чтобы отомстить парню

Мужчины нередко упрекают своих избранниц в том, что они слишком долго собираются перед выходом из дома, что много времени уделяют своей внешности, косметическим процедурам по уходу за лицом и телом, что долго крутятся перед зеркалом. А все почему? Потому что девушки хотят понравиться в первую очередь парням, а те ходят недовольные.

Героиня нашей сегодняшней истории, устав от постоянных упреков в свой адрес, решила отомстить своему бойфренду и перестала ухаживать за собой целых три месяца. И вот что из этого получилось.

Мнение парня



Один молодой человек на социальном форуме «Реддит» решился поделиться своей проблемой. Все дело в том, что его девушка вот уже три месяца вообще не следит за собой и пренебрегает банальными, но необходимыми гигиеническими процедурами. А все началось с того, что парень несколько раз пошутил по поводу того, что подруга по два часа сидит в ванной. Каждый день она мыла голову, брилась, делала какие-то маски, потом еще час занималась укладкой, потом мейком и т.д.



И вот в один непрекрасный день девушка сказала, что услышала претензии возлюбленного и больше так делать не будет. Парень говорит, что думал, что она станет просто уделять всем этим процедурам меньше времени. Однако герлфренд с тех пор вообще перестала ухаживать за собой. Она больше не бреется, не красится, не делает прическу. По словам мужчины, его эта ситуация очень огорчает, поскольку теперь барышня выглядит непрезентабельно и неухоженно. Ему неприятно смотреть на ее волосатые ноги, растрепанные волосы. Ведь раньше она была красивой и эффектной, а теперь…с ней даже стыдно появляться на улице.



Ответ девушки



Как ни странно, но запись своего бойфренда решила прокомментировать подруга. Она сказала, что ей надоели его постоянные упреки в том, что она постоянно делает косметические процедуры. Ведь все это она делала исключительно ради него, чтобы ему понравиться. Ну а раз он не оценил ее усилий, тогда пришло время для мести.

Когда девушка перестала ухаживать за собой, то почувствовала невероятное облегчение. Ее и саму слишком напрягало количество времени, проведенное у зеркала. Ну а теперь она живет в свое удовольствие, это во-первых. Во-вторых, так намного дешевле, ведь на косметику приходилось тратить немалые деньги.



Тогда парень ответил подруге, что понимает ее точку зрения и хочет, чтобы все вернулось на круги своя. Мол, он все осознал. На это девушка возразила, что теперь уже она не хочет жить прежней жизнью. Если ему хочется видеть ее красивой, тогда пускай оплачивает половину стоимости косметики. А если он хочет, чтобы она делала депиляцию в зоне бикини, тогда пускай платит ей сверх за моральный ущерб, за ту боль, которую она вынуждена терпеть.



Реакция общественности



Пользователи форума восхитились позицией девушки. Не нашлось никого, кто бы заступился за парня. Все согласились, что мужчина действительно должен платить подруге за то, чтобы она была красивой. В конце концов, это нужно ему, а не ей. И то, пусть она еще подумает, соглашаться на его условия или продолжать жить в свое удовольствия, не тратя уйму времени на косметические процедуры.
Комментариев: 0   Просмотров: 48
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.