Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Несочитаемые продукты

Добавлено: 16-08-2019, 13:09     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Мы ели их всю жизнь, но ни здоровее, ни красивее они нас не делали. Самое время сказать: «Хватит!».

Несочитаемые продукты

Вкусная, замечательная и полезная еда может обернуться настоящей замедленной бомбой для нашего организма — для этого достаточно просто регулярно употреблять несочетаемые продукты. Плохая новость: неполезными диетологи считают «пары», к которым мы привыкли с детства. Хорошая новость: мы расскажем вам о самых неподходящих сочетаниях, вы навсегда исключите их из своего рациона, станете здоровее, красивее и энергичнее.

Фрукты





Не сами по себе, конечно, а вот во время или сразу после еды. Все дело в скорости переваривания: сами по себе они «исчезают» очень быстро, а вот задержавшись в желудке в компании более медленных «товарищей», запускают процесс ферментации, который может привести к повреждению стенок желудка. Фрукты — только отдельно!

Картошка с мясом





Или любые другие крахмалистые углеводы и животный белок. Все то же самое: крахмал ферментируется, взаимодействует с мясом — в результате вздутие живота, газы, прочие неприятные ощущения. К мясу — овощи или бобовые!

Йогурт и фрукты





Да-да, наши любимые йогурты с кусочками фруктов далеко не так безопасны: молочно-кислые бактерии, которых множество в йогуртах, активно вступают в реакции с фруктозой. Образующиеся в результате вещества повышают риск развития аллергии, а также снижают сопротивляемость организма простудным заболеваниям. Йогурты — без добавок. Ну, разве что с медом или корицей.

Вино и сладости





Шоколад, конфеты, торты, пирожные, фрукты не стоит сочетать с винами. Диетологи предупреждают: алкоголь стимулирует выработку инсулина и все углеводы, которыми богаты десерты, в ускоренном порядке обращаются в те самые килограммы на наших талиях и бедрах. Вино — только с правильным сыром!

Кексы и фруктовые соки





Хотите как можно скорее проголодаться? Съешьте кусочек кекса и запейте его стаканом сока: высокое содержание углеводов приведет к резкому скачку сахара в крови, а это в свою очередь заставит вас почувствовать голод и немедленно съесть еще что-нибудь.
Комментариев: 0   Просмотров: 91
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.