Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Свадьбы не будет! Звездные пары, которые расторгли помолвку

Добавлено: 11-03-2019, 16:29     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Свадьбы не будет! Звездные пары, которые расторгли помолвку

Знаменитости известны тем, что у них редко бывают тихие и долгие отношения. Каждый день мы слышим сенсационные новости о чьей-то измене или расставании. Кажется, что отсутствие стабильных отношений — это темная сторона славы, ведь трудно преуспевать во всех областях жизни — приходится выбирать.

Сложно отследить все новости, в которых звезды ссорятся и снова сходятся, но когда пара перед самой свадьбой заявляет о расторжении помолвки — это становится объектом горячих обсуждений.

В этой статье мы собрали по три самых громких расставания голливудских и российских пар перед самой свадьбой.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон





Эти отношения с самого начала были странными. После непродолжительных отношений в июле 2018 года пара объявила, что готовится к свадьбе. Все было очень стремительно: знакомства, клятвы в любви и парные тату. Но уже в октябре Ариана объявила, что они расторгли помолвку, и их больше ничего не связывает. На данный момент молодые люди не общаются и любят оставлять язвительные комментарии в адрес друг друга.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек





Самая неожиданная парочка в этом списке. Многие не знали или уже подзабыли, но Бен и Дженнифер были помолвлены в 2005 году. В сентябре 2006 года за четыре дня до свадьбы Бен расторг помолвку с певицей. До сих пор голливудские звезды никак не комментируют свой разрыв.

Деми Мур и Эмилио Эстевес





Молодые люди познакомились в театре в середине 80-х, и их отношения начали стремительно развиваться после первой же встречи. Все дошло до помолвки, но Деми была еще слишком молода для серьезных отношений, поэтому девушка выбрала карьерный рост и рассталась с молодым человеком уже в 1987 году.

Виктория Лопырева и Федор Смолов





Одна из самых ярких историй любви среди российских знаменитостей. Модель и футболист решили связать себя узами брака после нескольких месяцев отношений. Но в этой истории была своя сбежавшая невеста. Нет, Виктория не убежала в подвенечном платье в разгар мероприятия, а просто не явилась в ЗАГС. Позже девушка списала этот поступок на волнение, и пара все-таки дала клятвы на Мальдивах, которые не были закреплены официальным документом. Но счастья они так и не обрели, ведь спустя несколько лет Федор и Виктория разошлись.

Ксения Собчак и Александр Шустерович





Известная телеведущая в прошлом и политический деятель сейчас в 2005 году чуть не вышла замуж за американского бизнесмена Шустеровича. У пары была красивая история любви, которая длилась три года и привела к помолвке. Ксения и Александр планировали громкую свадьбу и даже сделали запрос властям, чтобы получить разрешение на разведение мостов в Санкт-Петербурге. Но ни разрешение властей, ни арендованные катеры, ни даже платье от Валентина Юдашкина так и не понадобились молодым. Ксения за неделю до свадьбы поняла, что она не готова становиться женой, а уж тем более заканчивать свою карьеру на телевидении.

Но Ксения все-таки вышла замуж за Максима Виторгана и родила ему сына Платона. Видимо, у судьбы на всех свои планы.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин





Еще одна история любви со своей драмой. Светлана и Георгий познакомились на съемочной площадке, и только спустя несколько лет близкой дружбы они решили построить отношения. Долгое время они скрывали от общественности свой роман, но однажды Георгий не выдержал и пошел на рискованный шаг. Во время театрального выступления Светланы, молодой человек вышел на сцену и на глазах у изумленных зрителей сделал предложение актрисе. Момент был выбран очень удачно, и девушка не смогла отказать возлюбленному.

К сожалению, такой риск не оправдал себя, ведь спустя пару месяцев Светлана решила серьезно заняться своей карьерой и расторгла помолвку с молодым человеком.

Все эти истории любви с красивым началом и печальным концом учат нас не торопиться с принятием такого важного решения, от которого зависит не только наша жизнь.
Комментариев: 0   Просмотров: 347
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.