Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Признаки настоящей дружбы

Добавлено: 9-01-2019, 21:41     Автор: Sibirka     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Признаки настоящей дружбы

«Кто нашел друга — тот нашел клад» — говорили древние римляне. Древние греки говорили, что дружба — дар богов. Не каждому в жизни улыбается такая удача — найти настоящих друзей.

Все ищут друзей, но порой происходит, что некоторые индивидуумы используют других в своих целях, называя себя высоким словом «друг». Как же распознать настоящую дружбу?

Составленный редакцией список того, что делают (или не делают) настоящие друзья, развеет сомнения.

Они никогда не будут обсуждать нас за спиной





Нет ничего хуже, чем оказывать полное доверие человеку, а потом узнать, что он говорил неприятные вещи в твое отсутствие. Истинный друг никогда не сделает подобного. Он знает, что дружба важнее сплетен, и никогда не поставит под риск ваши отношения ради таких глупостей, как сплетни за спиной.

Они делают нас счастливыми





Говорят, что Диснейленд — самое счастливое место на Земле. Но настоящий друг может превратить в Диснейленд даже лавочку под подъездом. Друзья заставляют нас чувствовать себя хорошо, когда мы ожидаем этого меньше всего.

Принимают нас такими, какие мы есть



У каждого человека есть недостатки, и никто не имеет права заставлять нас чувствовать себя виноватыми за наш характер, а уж тем более друг. Если человек постоянно указывает нам на недостатки и критикует, а уж тем более публично, стоит задаться вопросом: а настоящий ли это друг?

Рядом с ними мы всегда «в своей тарелке»





У каждого из нас есть люди, рядом с которыми мы чувствуем себя комфортно. С настоящими друзьями мы можем расслабиться и просто быть самими собой без опасений, что нас будут высмеивать или осуждать.

Они всегда говорят правду





Бывает так, что правда — блюдо, которое тяжело переварить, но это не означает, что ее можно игнорировать. Зачастую мы рады обманываться, но, к счастью, есть друзья, которые откроют нам глаза и скажут даже неудобную правду просто потому, что им важно быть честными с нами. Они никогда не обманут, даже если им придется ранить нас.

Они ненавязчивы





Во многих фильмах непременно окажется ревнивая и навязчивая подруга, и это плохо. Иногда ревность — нормальное чувство, но если такое поведение повторяется, то это уже звоночек. Мы не вещи, мы — люди. И мы не можем принадлежать кому-то целиком и полностью. Более того, иногда такое поведение может перерасти в сталкинг.

Они стараются поддерживать дружбу





Дружеские отношения не всегда бывают ровными, иногда одному из друзей приходится прилагать усилия, чтобы их поддерживать. Но это не должно быть само собой разумеющимся: если вы всегда отдаетесь дружбе на все сто, но с другой стороны нет ответа — это нехороший знак. Настоящий друг всегда будет идти навстречу и будет делать все возможное, чтобы дружба не растаяла.

Они рядом и в горе, и в радости





Друг всегда будет рядом: и когда мы потеряли своего любимого хомячка, и когда нас приняли в Хогвартс, и когда мы выпили чуть больше нормы клубничной «Маргариты» в мексиканском ресторане. Они рядом не только в веселые моменты, но и на протяжении всей жизни.

Они хранят наши тайны



Тайны, которые мы им доверяем, уйдут вместе с ними в могилу. И они никогда не будут использовать наши тайны против нас, даже если мы поссоримся.

Наши возлюбленные для них — бесполые существа





Любимая женщина друга — не женщина. Любимый мужчина подруги — не мужчина. Железное правило, которое соблюдают только настоящие друзья

Друг всегда меня сможет выручить, если что-нибудь приключится вдруг



Даже если мы убьем, в самую первую очередь мы наберем номер телефона друга. И он без лишних вопросов приедет к нам, чтобы вместе придумать, куда спрятать труп. И потом он не будет требовать пожизненной благодарности, но мы все равно будем по гроб признательны. Шутка, конечно, но это так.

У нас много общих воспоминаний





Со знакомыми и товарищами мы можем весело проводить время и смеяться, но только с друзьями у нас миллионы прекрасных моментов, которые мы вспоминаем с удовольствием. И только с ними у нас есть шутки и фразы, которые понятны только нашему тесному кругу.

Они не завидуют и не соревнуются



Если мы достигли успеха, только настоящие друзья могут искренне порадоваться за нас, они будут гордиться нашими достижениями, как своими собственными. Истинные друзья хотят видеть, как мы достигаем вершин, и ни в коем случае не будут завидовать и пытаться сбросить нас вниз только потому, что хотят самоутвердиться за наш счет.
Комментариев: 0   Просмотров: 38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.