Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

«Это не то тело, в которое ты влюбился»

Добавлено: 7-06-2019, 10:07     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
«Это не то тело, в которое ты влюбился»

Многие женщины испытывают проблемы с фигурой после родов. Растяжки на груди и животе, лишний вес — это только «цветочки» по сравнению с остальными изменениями. Луиза Мазза — мать двоих детей, австралийский блогер и красивая женщина. Родив за три года своих малышей, молодая мама начала комплексовать по поводу фигуры.

Неожиданная реакция



Однажды ночью, перед тем как лечь спать, Луиза с грустью разглядывала свое тело в большом напольном зеркале. Женщина видела многочисленные растяжки, жир на животе, изменившуюся форму груди. С трудом сдерживая слезы, наша героиня вышла в спальню и обратилась к мужу:

«Это не то тело, в которое ты влюбился» — произнесла Луиза, — «Прежнее тело было мускулистым, в тонусе, на животе и груди отсутствовали растяжки. Оно вмещалось в самый маленький размер джинсов, отлично смотрелось в облегающей одежде. Твое тело осталось прежним, но мое кардинально изменилось. Это нечестно» — добавила молодая мама и заплакала.



Женщина ожидала отрицательной реакции супруга, однако услышанное заставило Луизу рассказать об этом всему свету. В ответ на слова жены, любящий муж произнес:

«Ты права, это не то тело, в которое я влюбился. В этом теле росли наши дети, оно питало их. Я влюбляюсь в твое тело каждый день, спасибо за это».



Растроганная женщина поделилась словами супруга на своей странице в Facebook. Публикация моментально стала вирусной, собрав более 40 тысяч комментариев. Луиза надеется, что пост поможет родившим женщинам по-другому взглянуть на свое тело, в котором зарождалась новая жизнь.

Заключение



Супруг Луизы дал достойный ответ. Многие женщины, родив детей, впадают в уныние из-за изменившейся фигуры. Мужья критикуют жен, вместо того, чтобы взглянуть на проблему с другой стороны и поддержать любимую. Муж австралийского блогера успешно справился с этим, сумев вдохновить Луизу на публикацию поста и поддержку остальных родивших женщин.
Комментариев: 0   Просмотров: 281
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.