Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Девушка решила увеличить губы в домашних условиях

Добавлено: 29-05-2019, 16:08     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Девушка решила увеличить губы в домашних условиях

Индустрия красоты год за годом стремительно развивается. Многие женщины готовы сделать все, чтобы соответствовать современным стандартам. Они покупают дорогие кремы, создают невероятный маникюр, делают уколы ботокса, а в некоторых случаях соглашаются на пластическую хирургию. К сожалению, результат не всегда соответствует их ожиданиям.



Кристина Бертон хотела красивые пухлые губы. Она нашла дешевого специалиста, который помог ей реализовать мечту. Однако, все пошло не по плану.

Опыт





Девушка, проживающая в Великобритании, получила урок, который запомнит на всю жизнь. Она решила проделать косметическую процедуру по увеличению губ. Как и многие женщины, Кристина хотела сэкономить, и вместо профессионального мастера, вызвала на дом косметолога, который попросил за процедуру всего 100 долларов.

Что-то пошло не так с самого начала. Девушка нанесла обезболивающий гель на губы Кристины. Но по какой-то причине они начали набухать. Косметолог сказала, что это нормальная реакция и приступила к введению геля.



Несколько часов спустя губы Кристины невероятно распухли. Ей стало трудно дышать, поэтому она вызвала скорую помощь. Оказалось, что у нее аллергическая реакция на препарат.

Губы Кристины сильно болели. Девушка даже думала, что они вот-вот лопнут. Более того, когда она показала друзьям фотографии, они подумали, что это фотошоп.

Как выбрать косметолога



Чтобы избежать подобных инцидентов, необходимо учитывать следующие факты:
  • Все процедуры должны выполняться в косметологической клинике, а не на дому.
  • Инъекции должны быть сделаны только сертифицированным врачом.
  • Если процедура обходится дешевле, чем везде, нужно быть начеку.
  • Следует ознакомиться с сертификатами качества продукции и материалов.
  • Если возможно, то лучше обратиться к проверенному специалисту, например, по рекомендации друзей.



Опыт Кристины должен преподать урок многим девушкам. Будьте осторожны при выборе мастера!
Комментариев: 0   Просмотров: 271
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.