Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Девушка получила от своего парня отказ и изящно отомстила

Добавлено: 16-05-2019, 10:39     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Девушка получила от своего парня отказ и изящно отомстила

Мужчина думает, женщина — задумывает. Эти слова прекрасно иллюстрируют особенности мыслительных процессов в очаровательной женской головке. Добавим к этому, что представительниц слабого пола лучше не злить, и об этом знают многие мужчины.



Но не Ги Жантиль — успешный американский бизнесмен, влюбившийся в очаровательную юную модель из России. Он не учел эти два предостережения, и жестокая расплата не заставила себя долго ждать.

Призрачный мираж счастья



Кристине Кучме 24 года, она одна из участниц популярного проекта «Холостяк». Девушка решила познакомиться с респектабельным мужчиной.

Ее избранником стал симпатичный и богатый американец Ги Жантиль, занимавшийся в Москве вопросами своего бизнеса.



Светловолосая стройная россиянка сразу покорила сердце мужчины. Он увез Кристину на Багамы, где пара провела полтора года счастливой романтической жизни вдвоем на роскошной вилле.

Серьезный разговор



В один из вечеров Ги пригласил Кристину поужинать в ресторане. За десертом девушка сообщила, что беременна. Несколько опешивший от неожиданной новости, мужчина сказал, что рад известию, и готов взять на себя заботы о будущем ребенке.

Кристина, улыбаясь, уточнила: «Я беременна не ребенком, а идеей». Девушка изложила свой план: она хочет открыть собственный бизнес, поэтому ей понадобится помощь: 50 тысяч долларов для стартапа (3,22 млн р.).



Приятная улыбка сползла с лица Ги и сменилась недовольством. Он сказал, что Кристина перешла грань между романтическими отношениями и бизнесом. Бойфренд напомнил женщине, что он и так тратит немало средств на ее содержание и никогда не отказывал ей в подарках: дорогой косметике, телефоне и стильных нарядах.



«Может быть, тебе нужен парень, который будет всегда выполнять капризы, осыпая тебя деньгами? Но это точно не я», — подвел черту мужчина.

На дне



Услышав отказ, Кристина пришла ярость. Она схватила лежащую на столе сумочку, прихватив ключи от машины Жантиля, и выбежала из ресторана.



Вскоре бизнесмен получил сообщение. На плохом английском Кристина обвинила Ги во лжи. «Ты обещал мне дать денег, но пожалел 50 тысяч долларов. Теперь мы квиты». Девушка пообещала, что приготовила для бойфренда сюрприз.



Вернувшись на виллу, мужчина обнаружил свой роскошный Mersedes стоимостью 55 тысяч долларов (3,6 млн р.) в необычном месте. Машина была на дне бассейне. Это была месть женщины, которой сказали нет.

«Я испугался, что Кристина осталась внутри, и в тот момент вообще не думал о машине», — говорит Ги. Но, когда мужчина обнаружил, что салон пуст, он был взбешен.

Полиции пришлось потратить больше четырех часов, чтобы вытащить автомобиль из воды.



«Знаете, я никому не доверял ключи от машины, Кристина была единственной. Она зашла слишком далеко, а ведь я действительно хотел жениться», — говорит Ги.
Комментариев: 0   Просмотров: 21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.