Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Щедрая сбежавшая невеста

Добавлено: 23-04-2019, 18:28     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Щедрая сбежавшая невеста

После полутора лет, прошедших со времени помолвки, наконец был назначен день свадьбы. 24-летняя Колби Сандерс училась в Техасском университете, а ее жених был простым рабочим в нефтяной промышленности. Однако их семьи позаботились о том, чтобы устроить им пышную свадьбу в штате Техас, в Тайлере, организованную известной компанией «Белль Вю», стоимостью 3,5 тыс. долларов. Казалось бы, молодые были счастливы, но что-то пошло не так.

Свадьбу – отменить





Колби Сандерс и Скайлар Коттон встречались уже 4 года, а полтора года назад состоялась их помолвка. И вот, сопровождаемые суматохой и треволнением предсвадебные дни приближали их к самому важному событию в их жизни. Но при этом Колби чувствовала какую-то непонятную тревогу, совсем не связанную с приятными хлопотами.



И тогда невеста стала прислушиваться внимательнее к своим внутренним ощущениям. Размышляя о своем женихе, она вдруг поняла, что он все еще близкий для нее человек, но прежней любви к нему она больше не испытывала. Скорее всего, им не суждено идти по жизни вместе. И девушка приняла нелегкое решение – отменить свадьбу. И это решение возникло буквально за одни сутки до намеченного торжества.

При этом по условиям договора с компанией «Белль Вю», занимающейся проведением свадебных мероприятий, стоимость большинства заказанных услуг вернуть было невозможно. Однако девушке было предложено не аннулировать заказ, а зарезервировать его. И если она решит когда-либо выйти замуж, то имеет полное право использовать. Но был и еще один вариант, весьма необычный.

Выбор претендентов





Можно было найти другую пару, которая бы хотела соединить себя узами брака на этом торжестве. А сделать это нужно было всего за 24 часа. Скайлар поддержал Колби в этом решении, также загоревшись идеей исполнить чью-то чужую мечту о романтическом бракосочетании. Сандерс разместила объявление в Facebook, на которое откликнулись несколько сотен желающих.



Колби, выбрав из всего числа историй, которые особенно затронули ее сердце, несколько, она написала их обозначения на маленьких кусочках бумаги и поместила в шляпу. Взяв наугад один из них, девушка таким образом выбрала пару счастливчиков. Ими оказались Хали Хипшер и ее жених Мэтью Джонс.

Не поверили своему счастью





Мэтью сделал предложение руки и сердца Хали пару лет назад. Однако денег на свадьбу пара собрать не смогла, их материальное положение оставляло желать лучшего. Они стали жить вместе, а недавно у них родился сын Райли. Однако Хали и Мэтью все же мечтали оформить свои отношения в торжественной обстановке, но постоянно откладывали это событие до лучших времен.



Пара уже решила пожениться на следующий год осенью. Однако существовало еще одно прискорбное обстоятельство. Дедушка Хали всегда мечтал увидеть, как его любимая внучка выходит замуж, и провести ее к алтарю. Но, к несчастью, у него был обнаружен рак поджелудочной железы в последней стадии. Поэтому он мог и не дожить до долгожданного события. И когда Хали и Мэтью узнали, какая удача «свалилась» на них, они были просто ошеломлены. Они даже не сразу поверили своему счастью.

Пара была очень взволнована и благодарна, ведь им бесплатно предоставлялось место для проведения свадебной церемонии и связанные с ней услуги. Это было бесплатное угощение, фотографии, композиции из цветов, услуги косметолога и парикмахера. При этом были задействованы пожертвования от компаний и людей, которые были тронуты историей Колби.

Добрая фея





Хали и Мэтью с чувством большой благодарности пригласили на свою свадьбу Колби Сандерс, и конечно же, она участвовала в их фотосессии. Ведь она была для них словно добрая фея из чудесной сказки. И Колби с нескрываемым удовольствием приняла их приглашение. Она ни за что не хотела пропустить этот праздник. Ведь он был и ее праздником.

Несмотря на то что расставание с женихом было для обоих довольно тяжелым, Колби не собиралась впадать в депрессию, копаться в грустных воспоминаниях и мучиться угрызениями совести. Она решила идти дальше и радоваться счастью других людей, которым она своим поступком помогла почувствовать ее тепло и доброту. А ведь Хали и Мэтью, а также их семьи действительно были счастливы.

Счастливая семья





И вот в назначенный день Хали Хипшер «превратилась» в Хали Джонс. Их многолетнее ожидание наконец-то завершилось. Их история любви продолжалась, но теперь они стали настоящей семейной парой. Для Хали момент, когда она шла к алтарю, был настолько захватывающим, что девушка почувствовала, что сбываются ее самые сокровенные мечты.

А еще пара Хали и Мэтью была в полном восторге от того, что вместе с ними в церемонии участвовал их семимесячный сын Райли. Но особая радость охватывала от того, что дедушка Хали дожил до свадьбы внучки, исполнилось его заветное желание.



К счастью, у него была возможность находиться вместе со всеми и наблюдать, как молодые приносят друг другу клятвы верности. Конечно, для того чтобы сопровождать Хали к алтарю, он был слишком болен. Но на протяжении всего пути он наблюдал за ней. Когда он познакомился с Колби, то выразил ей бесконечную благодарность за то, что девушка сделала для их семьи. Теперь она стала ее частью.
Комментариев: 0   Просмотров: 134
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.