Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Замужние женщины легче набирают вес

Добавлено: 23-06-2019, 10:27     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Семейные пары толстеют вместе

Брак делает нас не только счастливее, но и толще — к такому выводу пришли специалисты из Центрального университета Квинсленда (Австралия), в течение 9 лет изучавшие жизнь 15 тысяч мужчин и женщин, как одиноких, так и состоящих в постоянных отношениях или браке. Исследование продемонстрировало, что больше всего шансов набрать лишний вес у тех, кто состоит в браке

Замужние женщины легче набирают вес

Несмотря на то, что люди, находящиеся в длительных отношениях, как правило, употребляют больше овощей и фруктов, меньше курят и реже употребляют алкоголь, их шансы растолстеть существенно выше, чем у разведенных, одиноких или вдовцов. Авторы исследования предполагают, что это связано с так называемым феноменом семейного питаниякогда в браке люди питаются более регулярно, причем пища обычно более калорийная, а порции — более значительные, чем те, которыми супруги удовлетворялись до женитьбы.



Еще одна причина набора веса во время семейной жизни — детские порции, которые родители (чаще мамы) доедают, если дети отказываются от еды.
Комментариев: 0   Просмотров: 161
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.