Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Из замученной мамы — в гламурную леди

Добавлено: 27-06-2019, 16:10     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Из замученной мамы — в гламурную леди

Быть мамой очень сложно. А быть мамой троих детей — еще сложнее. Когда дети маленькие, женщине нужно самой их накормить, одеть и вывести погулять. Кроме того, на плечи мамочки ложится приготовление еды и уборка по дому. Из-за такой загруженности многие женщины очень устают, у них не хватает сил и времени на себя и свою внешность. Многие мамочки маленьких детей забывают, что такое макияж или новая одежда. Они сосредоточены только на материнстве и домашних делах.

История Тильды



Именно так и произошло с героиней нашей статьи по имени Тильда. Она — молодая мама трех прекрасных деток, возраст которых варьируется от года до пяти лет. В силу обстоятельств муж Тильды вынужден работать вдали от дома, на Аляске. Он месяцами не видит своих малышей, поэтому весь груз домашних забот ложится на хрупкие плечи женщины.

Она всю себя отдает материнству. Тильда не только следит за тем, чтобы ее малыши были одеты и накормлены. Все свое свободное время она проводит с детьми, читает им, рассказывает сказки, обучает. Тильда хочет, чтобы малыши чувствовали ее любовь и ощущали на себе материнскую заботу.

Желание что-то изменить



Оно появилось у Тильды не сразу. Девушка и не заметила, как из веселой обворожительной кокетки превратилась в загруженную домашними делами тетю. Она поняла, что уже давно не посещала парикмахера или визажиста, и решила исправить ситуацию. Перед приездом мужа Тильда отправилась в салон красоты.



К сожалению, у девушки было мало времени, поэтому она не успела кардинально изменить свой образ — перекраситься в блондинку или сделать яркое мелирование. Однако стилист настолько точно подобрала новую прическу и макияж под типаж Тильды, что из салона девушка вышла совсем другим человеком.

Процесс изменений



Вначале стилист занялась волосами Тильды. Так как времени на окрашивание не было, парикмахер завила темные пряди клиентки плойкой.



Результат был ошеломительным — Тильда преобразилась прямо на глазах! Она и не подозревала, что локоны ей очень идут! Девушка с удовольствием стала позировать перед фотоаппаратом.



Затем стилист занялась лицом клиентки. Необходимо было выровнять тон кожи и нанести основу под макияж.



Далее визажист покрасила бровки клиентки, а также нанесла тени на веки.



Поработав с глазами, визажист нанесла помаду на губы.

Тильда думала, что сеанс окончен, однако она ошибалась. Чтобы полностью изменить образ замученной домохозяйки, стилист подобрала Тильде яркое платье, которое идеально село на ее хрупкую фигуру. Теперь девушку было не узнать! Куда подевалась измученная домашними хлопотами мамочка? Ей на смену пришла эффектная красотка.



Согласитесь, результат впечатляющий. Тильда избавилась от мешковатой одежды и неряшливых волос. В потухшем взгляде появилась искорка. Благодаря этому перед мужем предстала настоящая красотка.



Очень надеемся, что встреча супругов прошла в романтической обстановке, и что муж был рад преображению своей молодой жены. Остается только пожелать, чтобы Тильда начала следить за собой и всегда выглядела так эффектно, как сейчас.
Комментариев: 0   Просмотров: 434
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.