Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как подобрать духи на лето

Добавлено: 15-05-2019, 13:55     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Уже ни для кого не секрет, что духи нужно менять в зависимости от сезона. Ведь те ароматы, что красиво раскрываются в холодную влажную погоду, жарким летом могут просто задушить. Поэтому каждый год в канун теплой поры парфюмерные дома выпускают новинки, которые будут фапабельно раскрываться на женской коже, но при этом не нарушат парфюмерный этикет и не заставят окружающих открывать все окна в помещении.

Как подобрать духи на лето

Сегодня разделение парфюмов на цветочные и фруктовые для женщин, древесные и кожаные для мужчин выглядит ужасно устаревшим. Всё больше производителей делают ставку даже не на привычный унисекс, а на гендерно-флюидные ароматы. Расскажем тебе, что они собой представляют, а также о том, какие духи выбрать для грядущего лета.

Духи на лето



Мы привыкли к отдельным стойкам мужских и женских парфюмов. Ведь действительно, некоторые ванильно-компотные ароматы невозможно представить на мужчине. Последние 25 лет особой популярностью пользуются унисекс-парфюмы, особенно в категории нишевых. Это же так удобно — взять один флакон духов и пользваться им обоим, он ведь всё равно раскроется по-разному.



Но с недавнего времени на рынке стали появляться гендерно-флюидные ароматы, за которыми парфюмеры видят будущее. Гендерная флюидность не означает отмену пола, она подразумевает, что ты можешь менять свою сексуальную идентичность по собственному желанию. Парфюм ведь должен быть притягательным, а не просто женским или мужским. Правильный аромат — всё равно что правильная одежда или макияж: ты сама решаешь, кем хочешь быть или чувствовать себя сегодня.



А пока данная категория ароматов только развивается, предлагаем тебе обратить внимание на новинки парфюмерии, которые отлично подойдут на лето.

Летние ароматы


  • Byredo Sundazed

    Новинка очень популярного нынче молодого шведского парфюмерного бренда. Пахнет аромат сладкими мандариновыми конфетами, смешанными с легким цветочным шлейфом, но всё вместе звучит не приторно, а приятно. Аромат посвятили лос-анджелесскому пляжу Venice Beach — местному морскому бризу, ярким солнечным лучам и чувству бесконечного лета. Пирамида: калифорнийский лимон и мандарин, нероли, жасмин самбак, белый мускус, сахарная вата.



  • Giorgio Armani Light di Gioia

    Данный аромат посвящен закату, когда солнечные лучи приобретают приятные теплые оттенки. Он прозрачный, яркий и женственный. Light di Gioia раскрывает природу в ее самой яркой и нежной форме с ярким цветочным ароматом, который празднует естественную женственность. Пирамида: бергамот, абсолю жасмина самбак, гардения, древесный аккорд.



  • Rance Alchimie du Matin

    Alchimie du Matin — туалетная вода для мужчин и женщин, основанная на драгоценных водянистых и древесных нотах. Аромат переносит нас в летнее утро, укрытое каплями росы и нежными цветами. Туалетная вода для мужчин и женщин, основанная на драгоценных водянистых и древесных нотах. Пирамида: бергамот, лимон, зеленые ноты, аккорд утренней росы, ландыш, гардения, жасмин, иланг-иланг, древесные ноты, пачули, амбра, мускус.



  • Jean Paul Gaultier Scandal a Paris

    Аромат, розовый, как любовь, и красный, как страсть. Идеально подойдет для вечернего выхода. Внутри флакона происходит действительно что-то скандальное, а комозиция переносит нас в Париж. Лицом парфюма стала Ирина Шейк, которая по мнению создателя полностью характеризует парфюм — неимоверно женственный и загадочный. Пирамида: груша, жасмин, мёд.



  • Mugler Angel Eau Croisiere

    Angel Eau Croisiere — освежающий, яркий и солнечный женский восточный аромат со сладкими гурманскими оттенками. Это ограниченное летнее издание фланкера легендарного аромата Angel, вдохновленное атмосферой отдыха во время летних круизов и ароматами фруктовых коктейлей. Пирамида: пачули, смородина, грейпфрут, пралине, манго.



  • LANVIN Girl in Capri

    Новый аромат LANVIN Girl in Capri словно приглашает в путешествие на самый очаровательный остров Средиземноморья – Капри. Название полностью раскрывает концепцию: парижанка сбегает из родного города в Италию, чтобы окунуться в беззаботную жизнь. Теплота и нежность шлейфа этого аромата обусловлены присутствием здесь его самой загадочной и насыщенной ноты — влажной древесины, выброшенной на берег острова волнами Средиземного моря.Пирамида: бергамот, масло лимона, цветок грейпфрута, аккорд морского бриза, влажная древесина, мускусный коктейль.



  • Carolina Herrera Good Girl Dot Drama

    Новое коллекционное издание Good Girl Dot Drama рассказывает историю о ценностях Carolina Herrera с момента появления бренда. Dot Drama олицетворяет женскую изобретательность и заключает в себе таинственную силу современной и независимой роковой женщины. Пирамида: миндаль, кофе, бергамот, лимон, жасмин, тубероза, ирис, роза, апельсиновый цвет, бобы Тонка, какао, сандал, ваниль, пралине, корица, белый кедр, кашмирское дерево, пачули, мускус.



Есть очень много летних ароматов, которые идеально подойдут для жарких дней и пляжных вечеринок. Главное — выбирать тот парфюм, который подходт твоему настроению, стилю и образу жизни. А также не забывай о том, что ты находишься в обществе и нужно соблюдать личные границы окружающих, поэтому не стоит забывать о парфюмерном этикете.
Комментариев: 0   Просмотров: 14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.