Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как распознать в женихе мошенника

Добавлено: 23-04-2019, 11:08     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Сейчас люди все чаще знакомятся в социальных сетях и специальных приложениях для свиданий. Психолог Виктория Кейлин дала несколько рекомендаций тем, кто ищет свою вторую половину в Сети. Очень важно понять, что вы общаетесь не с мошенником, а человеком, которому вы действительно интересны.

Как распознать в женихе мошенника

В последнее время у меня в личке просто нашествие американских мужчин. Причем не всяких там отфотошопленных красавцев генералов из типичных scams, а вполне обычных, добропорядочных граждан. Некоторые даже с лысинкой и брюшком, что выглядит вполне правдоподобно. Так вот эти особи, сраженные моей неземной красотой, страстно желают создать семью с good woman. У них даже профиль плохонький, но имеется. И всё бы ничего, но пишут новоиспеченные женихи исключительно по‑русски. Как только перехожу на английский, теряются, путают слова и грамматику, и вообще изъясняются подозрительно в стиле гугл-переводчика.
В общем, я тут подумала и решила составить небольшой гайд для тех, кто в отличие от меня заинтересован в интернет-знакомствах. Вдруг среди фейков действительно затесался кто-то нормальный. Тогда, как говорится, совет да любовь.

Что делать, если к вам в друзья стучится «мужчина с целью создания семьи»?


  • Смотрите профиль и дату регистрации в соцсети. Если профиль пустой, друзей нет, а вместо фотографии кактус, скорее всего, это не ваш вариант. Бывает и наоборот: друзей полно, но это исключительно порнокрасотки и чернокожие футболисты. Полагаю, это тоже не то, что вы ищете.
  • Обращайте внимание на контент. Когда у человека в профиле нет ни одного живого поста или собственной мысли, это повод задуматься.
  • Если человек приходит к вам на страницу, у него должна быть цель. В обычных фишинговых схемах это ваши деньги. Как только речь заходит о больных родителях и деньгах на учебу, смело шлите героя в бан. Зачем вам виртуальный нахлебник?
  • Сохраняйте чувство реальности. Даже если вы о-о-очень изголодались по общению и вниманию, даже если вам о-о-очень нравится ваш новый знакомый, даже если вы все еще верите в сказки, вспомните басню о вороне и лисице. Возможно, героя вашего виртуального романа привлекает вовсе «не ваши перышки и ваш носок — и уж тем более не ваш ангельский голосок», особенно если его у вас нет.
  • Предположим, ваш новый знакомый представляется иностранцем, тогда попробуйте перейти на его родной язык. Это не всегда возможно, но в моем случае здорово помогает.
  • Меньше рассказывайте и больше спрашивайте. Расспросите его побольше о стране, городе и жизни в нем. Если человек начинает сыпать информацией из википедии, это повод насторожиться. Слишком много деталей или, наоборот, расплывчатые формулировки тоже мимо. Как правило, у псевдоженихов есть некая продуманная легенда. Шаг в сторону — и система дает сбой. Задавайте неожиданные вопросы, постоянно меняйте темы, просите как можно больше конкретики. По реакции вы легко поймете, имеете ли дело с «живым» человеком или с работающим по сценарию «нигерийским принцем».
  • Попросите пообщаться по скайпу, но не спешите включать свою камеру. Сперва посмотрите на собеседника, на антураж, его окружающий, на помещение, угол камеры и т. п. Если вам видно только лицо или камера собеседника мистическим образом сломалась, есть повод насторожиться. Если он сидит в пустой комнате или, наоборот, общается с вами, только выйдя на улицу, эта информация поможет вам сформировать мнение о происходящем. Ваша задача — максимально точно определить, с кем или чем вы столкнулись, — желательно ДО того, как вы доверитесь новому знакомому. Кстати, если человек общается с вами по скайпу, попросите его показать вам окрестности. Если вместо Sears Towers вы увидите сельпо или надписи на китайском, это многое прояснит.



Если вы все же вступили в переписку с потенциальным «женихом» и у вас завязались виртуальные отношения, соблюдайте элементарные правила безопасности:
  • не выдавайте личную информацию;
  • не «чекиньтесь» в каждом кафе, оставляя за собой след в соцсетях;
  • не выкладывайте фото детей — вы понятия не имеете, кто является реальной целью потенциального мошенника;
  • поменьше хвастайтесь своим благополучием;
  • и уж точно НИКОГДА не высылайте свои интимные фото и видео. Вы не поверите, сколько у меня клиентов, рвущих на себе волосы из-за собственной глупости.

Помните, осторожность необходима в современном мире виртуальных технологий. Не верьте незнакомцам на слово. Да, это звучит цинично, но вы понятия не имеете, кто на самом деле скрывается за ником в соцсетях. Эти меры предосторожности могут однажды спасти вам жизнь.
Комментариев: 0   Просмотров: 393
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.