Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Когда мы на самом деле взрослеем: рассказывают ученые

Добавлено: 10-04-2019, 19:22     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Вам тоже когда-то в детстве казалось, что 25-летние люди — невероятно взрослые или даже старые? А еще мы все спешили поскорее стать старше, но сейчас все иначе! Не торопитесь! Ученые рассказали, почему не нужно этого делать.

Когда мы на самом деле взрослеем: рассказывают ученые

Исследователи из Кембриджа выяснили, что современные люди становятся настоящими взрослыми только к 30 годам. Впрочем, развитие человека ученые считают нелинейным и говорят, что точку перехода найти очень сложно.
Эта теория проливает свет на то, почему многие психические заболевания диагностируются в подростковом и ранне-взрослом возрасте. Пока мозг развивается и взрослеет, он более склонен к болезням, чем в 30−40−50 лет.
Конечно, все люди развиваются в своем темпе, и кто-то становится полностью взрослым гораздо раньше тридцати.

Но в целом такие исследования показывают, что отсчет взрослой жизни с 18 лет справедлив далеко не всегда. Увы, и для глупых — по сути детских — ошибок теперь стало больше времени.

Разумеется, повышать возрастной порог в ближайшие годы никто не собирается, тем более исследования еще продолжаются. Но все же приятно понимать, что вы отложили важные шаги на потом не потому, что «тормозите», а потому, что еще не выросли!
Комментариев: 0   Просмотров: 15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.