Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Можно ли отоспаться на всю жизнь? Чем вреден долгий сон

Добавлено: 16-01-2019, 13:17     Категория: Здоровье     Нашли ошибку?
Можно ли отоспаться на всю жизнь? Чем вреден долгий сон

За долгие праздники или выходные всегда хочется отоспаться. Ученые из Кембриджа утверждают, однако, что избыточный сон, как и недосып, вреден.

СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СПАТЬ ЧЕЛОВЕК?



Если вы из тех, кто любит поваляться утром подольше или лечь пораньше, и спите больше 8 часов, ваш риск инсульта выше.
Ученые пока не выявили точную взаимосвязь и не могут сказать, является ли любовь ко сну — причиной или, наоборот, симптомом проблемы.
Они обследовали 10 000 любителей поспать дольше восьми часов и у 46% обнаружили выраженную предрасположенность к инсульту. Наблюдения велись в течение 10 лет над людьми в возрасте от 42 до 81 года, и только после этого Кембридж сделал свое заявление.
Хотя Британская Ассоциация по профилактике инсультов заявила, что этих данных все же недостаточно, чтобы отнести долгий сон к группе высокорисковых факторов возникновения инсульта, сбрасывать эти данные со счетов не стоит. Поэтому спать надо 8 часов — не больше.
Комментариев: 0   Просмотров: 493
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.