Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как алкоголь вредит коже: рейтинг самых опасных напитков

Добавлено: 9-04-2019, 21:15     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Мы уверены, вы достаточно знаете о вреде алкоголя, но иногда спиртные напитки не только мешают работе нашего организма. Они также влияют на состояние кожи лица. Вот рейтинг коктейлей и напитков, которые больше всего ухудшают внешность.

Как алкоголь вредит коже: рейтинг самых опасных напитков

7. Текила



В ней мало сахара, за счет чего и на лице ничего не отражается. А если не пить ее с солью (то есть немного изменить традиционный способ употребления), то наутро не будет похмелья. Текилу делают на основе хорошо очищенного спирта, в ней меньше вредных примесей, чем в других крепких напитках.

6. Пиво



Содержит соль, но вместе с ней и антиоксиданты, замедляющие старение. Правда, это не означает, что его нужно пить бочками! Еще один плюс: в нем довольно мало алкоголя, пьют пиво обычно медленно, а значит, не наступает обезвоживание.

5. Джин-тоник или водка-тоник



В обоих прозрачных крепких напитках мало веществ, усиливающих похмелье, а также соли и сахара. В комплекте с тоником эти виды алкоголя оказывают минимальное воздействие на кожу.

4. Белое вино



Вызывает похмелье и не лучшим способом влияет на кожу лица. В нем довольно много сахара и почти нет полезных веществ.

3. Мохито



В нем много сахара, что способствует появлению и распространению морщин. Впрочем, на его месте может оказаться любой коктейль с добавлением газировки или рома.

2. Маргарита



Мощная комбинация сахара и соли, так что может быть и похмелье, и красное лицо. Хоть и вкусно, конечно!

1. Красное вино



Неожиданный лидер, согласитесь. Тем не менее оно расширяет сосуды, кровь приливает к коже — и вот уже лицо покраснело. Кроме того, оно способствует производству гистаминов, что может вызвать легкую аллергическую реакцию в виде того же покраснения. Особенно не рекомендуется пить красное вино, если у вас розацеа или кожа, склонная к воспалениям и высыпаниям.
Комментариев: 0   Просмотров: 314
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.