Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Минус 12 кг за 2 недели. Гречневая диета Пелагеи

Добавлено: 5-04-2019, 20:22     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Певица Пелагея родом из краёв, где женщины полноправно могут назвать себя обладательницами традиционно русской фигуры: полные грудь и бёдра, покатые плечи, внушительная стать, округлые формы. И сама певица признаётся, что склонна к полноте. Однако сейчас при росте 163 см певица весит 59 кг. Как ей удалось сбросить 15 килограммов?

Минус 12 кг за 2 недели. Гречневая диета Пелагеи

Правила питания Пелагеи



Секрета из своей диеты певицы не делает: наоборот, охотно делится способом похудения. Во многом Пелагее помогло то, что она регулярно посещает спортзал, занимается фитнесом, ведёт активный образ жизни и ратует за здоровое питание. В праздники она позволяет себе немного калорийной пищи, как и прежде, ― не может изменить вкусовым пристрастиям и традициям семейного стола. Однако ради стройной фигуры Пелагея придерживается диеты, основанной на гречневой крупе. Один из плюсов этой диеты в том, что она доступна всем: гречка не только недорогая крупа, но и хорошо усваивается любым организмом и практически не имеет противопоказаний.



Пелагея похудела: фото до и после

Гречневая диета



Главное условие ― не допустить появления чувства голода, иначе можно переесть. Пелагея уверяет, что за две недели ― в том случае, если питаться гречневой крупой и сочетать её с полезными добавками, ― можно сбросить до 12 кг. Одно из преимуществ этого режима питания ― возможность добавлять в рацион фруктовые и молочные продукты. Однако необходимо исключить соль, сахар и специи, а также белковые продукты: мясо, рыбу, птицу. Это могут отметить для себя вегетарианцы как плюс.



Для диеты подойдёт обычная пакетированная каша, необходимо лишь, чтобы это не была крупа быстрого приготовления. Кашу готовят без варки, не используют масло и соль. Одна порция каши содержит 70−170 ккал ― при условии, что она сочетается с молочными продуктами, фруктами и соками. Таким образом, есть в день её можно сколько угодно, не доводя себя до истощения и желания схватить что попало, лишь бы насытиться, и общая калорийность рациона не превысит 1 000 ккал в день. Пелагея отмечает: строго запрещается принимать пищу за 4 часа до сна.
Однако гречневая диета Пелагеи противопоказана диабетикам, гипертоникам, беременным и кормящим, перенёсшим операцию на животе, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, депрессиях и больших нагрузках.



Плюсы гречневой диеты


  • Кашу можно потреблять в любых количествах;
  • Не возникает чувства голода;
  • Отсутствует слабость и вялость, которые сопутствуют любой диете;
  • Улучшается состояние ногтей, кожи и волос;
  • Диета доступна и имеет высокую эффективность;
  • Очищается кишечник.

Минусы гречневой диеты:
Гречневая диета: меню на каждый день
  • Диета подходит не всем;
  • Снижается давление, как следствие ― обострение хронических заболеваний;
  • Диета достаточно продолжительная;
  • Повторный курс проводится не ранее чем через месяц;
  • Ограниченность по времени. Более двух недель сидеть на этой диете нельзя.



день 1



Для диеты гречневая крупа подготавливается достаточно непривычным для большинства способом ― запаривается. Полкило гречки заливают полутора литрами кипятка, после закутывают на ночь в одеяло либо помещают в термос (в этом случае каша готовится за полчаса). Утром лишняя вода сливается. Пелагея отмечает, что натощак перед завтраком хорошо выпить отвар ягод Годжи. Затем ― позавтракать гречневой кашей, можно приправить орехами и курагой, чтобы она была питательнее. На обед другой рецепт: в кашу добавить 5−6 ягод чернослива и кунжута; на ужин ― цукаты с молоком или обезжиренным кефиром.

день 2



На второй день рецепт другой. Гречневая каша запивается фруктовыми или овощными фрэшами и соками, смешиваются выжимки с крупой. Особый эффект имеет добавление грейпфрута, апельсина и других цитрусовых или яблока.

день 3



На третий день к гречневой каше добавляют кефир жирностью не более 1% до литра. В качестве питья подойдёт очищенная негазированная вода либо зелёный чай. Отличным добавлением к каше станет ложка мёда.
Кашу употребляют две недели с добавлением молока, соков, фруктов, овощей и сухофруктов. В течение этого времени аппетит снижается, после сохраняется стройность. Можно продлить эффект диеты ― в этом поможет регулярное обильное питьё негазированной воды и зелёного чая.
Комментариев: 0   Просмотров: 360
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.