Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Сесть на диету и удержаться

Добавлено: 25-12-2018, 16:13     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Важно не только поставить правильную цель, но и удержать ее!

Сесть на диету и удержаться

Самые лучшие результаты достигаются с помощью небольших, но постоянных и неуклонных изменений. Эксперт в области питания и диетологии рассказал, как удержаться от соблазнов и таки похудеть к Новому году.

Поставить правильную цель



Мотивация должна быть позитивной: не то, от чего хочется избавиться, а то, к чему важно в результате прийти. Самый лучший вариант — написать свои цели на бумаге понятным простым языком. Пишите максимально подробно, с деталями и своими собственными ощущениями от обладания желаемым. И да, не стесняйтесь, если цель будет вполне себе земной: например, переместиться из 48-го размера в 46-й или просто выглядеть более изящно в обтягивающих скинни. Главное, чтобы мотивация вас вдохновляла.

Менять свой образ жизни постепенно



Одним махом перекроили свой рацион, снизили его калорийность, перестали пить по три чашки кофе, стали бегать каждое утро и раза три в неделю посещать спортзал. А еще -регулярный антицеллюлитный массаж, а через день обертывания для похудения… Если сразу так кардинально изменить свою жизнь, то есть опасность очень быстро перегореть. Есть в психологии так называемое «правило малых шагов». Внедряйте изменения в свою жизнь постепенно, тогда вы сможете пробежать до конца длинную дистанцию и достойно финишировать.

Не отказываться от маленьких гастрономических радостей



Чем чреват полный отказ от любимых лакомств? Правильно, срывом. Вообще, жесткие ограничения ни к чему хорошему не приводят. Что-то, особенно любимое, но вредное оставить в своем рационе можно, но важно ограничить его количество. Не больше 120 ккал в сутки должно приходиться на подобную еду. Да, немного, но если есть такую скромную порцию не спеша, осознанно, то можно получить даже большее удовольствие, чем если жевать постоянно.

Планировать рацион заранее



Определитесь со своим меню на неделю, составьте список продуктов и идите в магазин. Не берите ничего сверх написанного! Обязательно купите продукты для полезных перекусов и что-то, что можно приготовить на скорую руку в случае крайней усталости. Это могут быть замороженные овощи, орехи, нежирные молочные продукты, хумус, овощные чипсы.

Сказать «нет» классическим офисным чаепитиям



Как правило, одним лишь чаем в данном случае дело не заканчивается. В ход идет тяжелая артиллерия: конфеты, печенье, шоколад… Съешь пару штук, но пустых калорий получишь немало. Не хочешь прослыть букой? Запаситесь чем-нибудь более полезным к чаю. Например, орехами и семенами, сухофруктами, диетическим печеньем. Но помните, в их употреблении тоже важно знать меру.

Избавиться от искушения



Печенье из ближайшего магазина для подруги, конфеты для мамы, копченая колбаса для любимого… Уверены, что в один прекрасный момент не сорветесь и не съедите все эти запасы? Такая «мусорная» еда — большой соблазн для себя самой. Не покупайте ничего подобного, прикрываясь тем, что это для других. А если такая еда осталась, выбрасывайте ее — безо всякой жалости.
Комментариев: 0   Просмотров: 133
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.