Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как привести себя в форму после праздников

Добавлено: 11-01-2022, 13:31     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Все прекрасно в новогодних праздниках, кроме одной общей проблемы — переедания. О том что делать, если все каникулы налегали на оливье, рассказывает Никита Серовски.Все прекрасно в новогодних праздниках, кроме одной общей проблемы — переедания. О том что делать, если все каникулы вы налегали на оливье.

Самая большая наша ошибка — воспринимать еду как вознаграждение. Классическая схема по жизни у большинства людей заключается в том, что мы пять дней в неделю трудимся, а потом за два дня пытаемся подарить себе все радости жизни. То же самое и с новогодними праздниками. Весь год трудились, старались, значит, теперь можно и расслабиться и вознаградить себя набитым не очень полезной едой желудком. А там уж после праздников снова начнем новую жизнь. Знакомо?

Переедание — это не подарок самому себе, и ни к чему хорошему оно не приводит. Помимо того, что страдает ваша фигура, так еще и возникает серьезная нагрузка на ЖКТ. Кроме того, жирная пища плохо влияет на щитовидку и сердечно-сосудистую систему. Организм просто приходит в шок от того количества еды, которое в него поступает. У нас появляется отечность, сонливость, лень и т. д. Это все спровоцировано большим количеством употребляемой пищи.

Контролируйте порции



Как привести себя в форму после праздников

Заставлять отказываться от любимых блюд — кощунство. Устоять перед вкусностями сложно, да и не нужно. Позвольте себе есть все, но не перебарщивайте. Не обязательно съедать много, главное — насытиться. Ограничивайтесь небольшими порциями.

Нельзя садиться на жесткую диету сразу после выхода с каникул. В таком случае организм окажется в стрессе, а сброшенные наспех килограммы быстро вернутся.

Как правильно приводить себя в форму после праздников





Итак, новогодняя феерия закончилась, вы себе ни в чем не отказывали, и отражение в зеркале это подтверждает. Что дальше? Пришла пора снижать количество потребляемой пищи. Организуйте свой день так, чтобы в нем было три полноценных приема пищи: завтрак, обед и ужин.

Одно это действие приведет к запуску системы по возвращению организма к привычному ритму. И пусть еда будет не такой жирной, как блюда с новогоднего застолья. Не забывайте о жидкости, старайтесь пить больше воды. Кроме того, во время каждого приема пищи добавляйте фрукты и овощи, богатые клетчаткой. Она способствует хорошему перевариванию и усвоению еды.



Самое главное — добавляйте в свои будни физическую активность, и тогда вы придете в норму после новогоднего зажора буквально за неделю или две. Не надо сразу убиваться и выкладываться на все 100 на тренировках. Начните хотя бы с кардио или сауны. Пусть все шлаки выйдут через потовые железы.

Возвращение в форму требует стойкости и внутреннего стержня. Пожалуй, это самое сложное. Друзья, коллеги, родственники обычно превращаются в змеев-искусителей и провоцируют съесть еще немного оливье, еще чуть-чуть шашлычка, еще кусочек торта.

Надо обладать большой силой, чтобы противостоять соблазнам. Но вы должны понимать, что это ваше здоровье. Не окружающим потом ходить с вашим лишним весом. Поэтому запасайтесь терпением и стойкостью. Заботьтесь о себе и входите в новый год с красивыми формами!
Комментариев: 0   Просмотров: 488
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.