Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

5 вредных привычек, которые приведут к «скорбному» лицу

Добавлено: 9-11-2021, 20:20     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Опущенные уголки глаз, выраженные носогубные складки и, так называемые, морщины-марионетки — согласитесь, грустная картина.

Конечно, от морщин никуда не деться, и как бы ни было печально, возраст берет свое. Но ничто не мешает нам как можно дольше сохранять молодость, исключив некоторые вредные, но присущие почти каждой женщине привычки, преобразиться.

5 вредных привычек, которые приведут к «скорбному» лицу

Морщины-марионетки — это складки от уголков рта до подбородка. Чем меньше тонус кожи, тем ниже они опускаются, придавая лицу печальный вид. Чтобы этого избежать, следует избавиться от некоторых привычек.

1. Не подпирайте подбородок кулаком. Отучите себя «укладывать» лицо в ладонь или сразу в обе. Даже бабушки запрещали нам делать это в детстве. Правда, на то у них было суеверие — мол, так выглядит горюющий о потере человек, и можно накликать беду. В одном они правы: чем чаще вы принимаете такую позу, тем быстрее получите «скорбное» лицо. Растягивая таким образом кожу, вы лишь усугубляете заломы, которые потом, в отличие от морщин, трудно убирать.

2. Не спите лицом в подушку и не подкладывайте руки под щеки. Поза для сна постоянно на одном боку да еще и с ладошкой под щеку может привести к асимметрии лица. Кроме того, утром придется реанимировать кожу в попытках убрать оставшиеся на ней следы от пальцев.



3. Не экспериментируйте с диетами и голодовкой. В жизни каждой девушки наступает период, когда ей нужно срочно — желательно очень быстро и прямо сейчас — похудеть. Например, повезло с «горящей» путевкой, а фигура, так сказать, не готова к бикини. И тогда дама, уже рисуя в голове стройный силуэт, бросается во все тяжкие и отказывает себе практически во всем. Мол, пару недель на кефире и яблоках — и прощайте злополучные 3-4 килограмма. Они-то уйдут, но вместе с тонусом и упругостью кожи от недостатка белка и нужных жиров. Даже многие преданные своему делу вегетарианцы признавались, что качество ногтей, волос и кожи ухудшается, и они вынуждены искать спасительный белок в растительных продуктах и витаминах. Поэтому худейте (если надо) разумно и без экспериментов и монодиет. Сбалансированное питание еще никому не вредило.

4.Не пренебрегайте кремами с SPF и не злоупотребляйте солярием. Про вред солярия можно говорить долго, да и сказано уже много, но все же для некоторых девушек поход за загаром в салон красоты стал привычной бьюти-рутиной. И про фотостарение кожи они не слышали или слышать не хотят. Ультрафиолет очень сильно высушивает кожу, от недостатка влаги она становится похожей на пергамент. Это правда.

5. Любовь к жвачкам. Да-да, безобидная привычка часто жевать держит рот в напряжении. То есть напрягается круговая мышца рта, при этом уменьшается длина его окружности, тем самым кожа собирается в складки. Именно такая гиперактивность круговой мышцы приводит к образованию морщин-марионеток или появлению «грустной» улыбки.
Комментариев: 0   Просмотров: 596
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.