Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Неожиданно: зачем на самом деле нужен ящик под духовкой

Добавлено: 29-03-2021, 14:10     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Бьемся об заклад, что о других возможностях печи вы даже не догадывались.

Для начала вспомните, как выглядит ваша духовка. Большой духовой шкаф, противни и... нижний выдвижной ящичек. Припоминаете такой? Да-да, мы про тот самый, который вы уже припособили для хранения разной кухонной утвари: сковородок, форм для выпечки, да и тех же самых противней.

Но кто бы мог подумать, что у него имеется и куда более полезное назначение.

Неожиданно: зачем на самом деле нужен ящик под духовкой

Создатели современных кухонных плит, на минуточку, предполагали, что там будет храниться… готовая еда! Ну, конечно, не все содержимое холодильника (оно туда попросту не влезет), а всего лишь блюда, которые вы вот-вот подадите на стол.

Оказывается, по мнению разработчиков кухонных плит, именно эта «полочка» позволит сохранить температуру блюд на должном уровне, там они не засохнут и не растеряют манящий аромат.

Особенно, как считают производители бытовой техники, этот ящик поможет при подаче десертов, которые должны попадать на стол теплыми. Например, шарлотка или брауни, клафути или булочки к чаю. Они не успеют остыть за то время, пока радушные хозяева и их гости поглощали первое, второе и компот. А еще туда можно поставить основные блюда на случай, если кто-то из гостей или домашних запаздывает к ужину. Им не придется есть разогретую еду, ведь свежая гораздо вкуснее.

Удивлены? И мы тоже.

Топ-5 вещей на кухне, которыми мы пользуемся неправильно



Пресс для чеснока: он не только измельчает, но и чистит чеснок. Нужно срезать жесткий кончик, положить зубчик в пресс, и он сделает все за вас.

Ложка для спагетти: отверстие посередине ложки предназначено для того, чтобы вы могли отмерить идеальную порцию спагетти, капеллини, букатини или любых других длинных макарон. В отверстие помещается ровно 80 г — идеальная порция для одного человека.

Холодильник: на полках, что на уровне глаз, нужно хранить молоко и его производные. А яйца нельзя хранить на дверце холодильника, хоть там и находятся предназначенные для них ячейки. Температура для них там совершенно неподходящая.

Отверстие в разделочной доске: оно нужно, чтобы аккуратно ссыпать нарезанные овощи в миску или сковороду.

Сотейник, или ковш, кастрюлька, сковородка с длинной ручкой, в которой есть отверстие. Отверстие нужно, чтобы вставлять в него деревянную ложку, которой вы перемешиваете содержимое сотейника.
Комментариев: 0   Просмотров: 688
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.