Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Преимущества встроенной плиты

Добавлено: 28-10-2019, 16:10     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Кухня — лицо хозяйки. Поддерживать чистоту на бытовых кухонных поверхностях достаточно легко, если они ровные и гладкие.

Но что делать с зазором между плитой и столешницей, чтобы он не становился сборником грязи?

Преимущества встроенной плиты

Плита в столешнице



Производители плит приделывают к ним специальные ограничители, из-за которых нереально поставить плиту впритык к нижним модулям кухни. Вот и получается зазор между плитой и столешницей



Он не так уж бесполезен. Ведь когда есть зазор, близко стоящая мебель не перегревается, и это плюс. Но уборка от этого не становится легче.



В зазор, эту огромную щель, попасть может что угодно в процессе приготовления: крупинки, капли жира, пыль, грязь. Приходится бороться с этим.



Чем закрыть зазор между плитой и столешницей



  • Алюминиевый или пластиковый тавр
    Эта планка полностью закрывает щель. Алюминиевая хороша тем, что не нагревается. А пластиковая — своей эстетичностью. Она может быть любого цвета, точно такой, как столешница, и будет оставаться незаметной на общем фоне.



    Тавр погружается в щель, плотно прилегая к ее краям. Тем самым он предотвращает скопление грязи.

    Такая деталь продается в магазинах стройматериала и бытовой техники. Перед покупкой нужно измерить длину плиты и ширину зазора между плитой и столешницей и с готовыми цифрами прийти в магазин.



  • Резиновый уплотнитель
    Несколько менее эффективный, но также допустимый способ устранения зазора — резиновый уплотнитель. Дешевый, простой в использовании, но не настолько эстетичен и может нагреваться.



    Резиновый уплотнитель может временно помочь в устранении проблемы. Благодаря ему плита будет максимально прилегать к столешнице. Боковые поверхности газовой или электрической плиты и пол остаются чистыми.

    Но часто уплотнитель впитывает в себя испарения и пыль, из-за чего начинает отслаиваться, требуя замены.



Проблема с зазорами не беспокоит хозяек, которые покупают кухню сразу со встроенной техникой. Плита, встроенная в столешницу — это решение проблемы зазоров.
Комментариев: 0   Просмотров: 168
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.