Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как женщина показывает, что согласна на неуважение к себе

Добавлено: 22-10-2020, 19:19     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Как ведут себя девушки с низкой самооценкой в отношениях с любимым человеком.

Как женщина показывает, что согласна на неуважение к себе

Низкая самооценка женщины всегда играет с ней злую шутку. Одни постоянно борются с комплексами, другие так и не находят счастья, постоянно спотыкаясь об обесценивание себя и своих возможностей. Психолог Ольга Романив рассказала, как женщина показывает, что согласна на неуважение к себе.

Ольга Романив
Семейный психолог

Она может привлекать мужчин, которые не ценят женщин



Женщина, которая не ценит себя, позволит любовным интересам обесценить ее. Она может выбирать любовников, которые приходят и уходят из ее жизни или будут относиться к ней небрежно, без уважения. Из-за того, что она хочет любви, она иногда может уступать место сексуальным домогательствам или соглашаться на случайные отношения, чувствуя, что это способ найти «любовь». Она может легко прощать все виды жестокого обращения или даже насилия, чувствуя себя захваченной фантазией о несуществующем образе любовника, который по факту является другим человеком.

Из-за того, что она чувствует глубокую рану внутри и жаждет любви, это делает ее уязвимой. Хотя внимание и обаяние могут оставить у нее ощущение, что она встретила мужчину своей мечты, эти мечты могут быть разрушены, когда такой любовный интерес оказывается абьюзером, изменщиком, тираном или исчезает на несколько недель. Поскольку она надеется, что фантазия реальна, она часто слишком легко прощает или разделяет интересы мужчины. Чтобы начать ценить себя, необходимо быть избирательной.

Она боится «раскачивать лодку»



Женщины, которые не ценят себя, могут бояться раскачивать лодку в своих отношениях. Из-за этого они могут не в состоянии адекватно постоять за себя, когда это необходимо, или противостоять ситуациям лицом к лицу. Используя пример того, где мужчина входит и выходит из ее жизни, она может даже не спрашивать его, где он был или почему он исчез, боясь, что это может заставить его снова захотеть дистанции. К сожалению, своим поведением она показывает другим, что они могут делать с ней все, что хотят. Какими бы обидными или унизительными ни были бы их действия, она всегда будет рядом. Такая женщина не ожидает, что с ней будут обращаться лучше, и довольствуется тем, что ей достанется. Чтобы преодолеть эту динамику, ей придется постоять за себя.



Она занижает планку мужчины, потому что боится чувствовать себя ниже него



Женщине, которая не ценит себя, может быть трудно представить себя с мужчиной, который предан своему делу и успешен в жизни и отношениях. Сама мысль о свидании с таким мужчиной может вызвать страх. Если бы такая женщина глубже погрузилась в этот страх, она могла бы обнаружить, что это страх чувствовать себя неполноценной по сравнению с таким мужчиной, который, по ее мнению, с большей вероятностью отвергнет ее. Женщине, которая не ценит себя, может быть легче вступить в отношения с мужчиной, которого она считает неполноценным или который не может или не будет брать на себя обязательства. Безработные, пьющие, даже заключенные — распространенные интересы у вполне самодостаточных, красивых женщин, к большому сожалению. Встречи с такими мужчинами повышают ее самооценку. Это потому, что она может идеализировать, что играет роль спасателя. Когда такие мужчины отказываются менять свой образ жизни, она может чувствовать себя жертвой, обвиняя таких мужчин в разочаровании, которое она испытывает. Эта динамика нездорова, потому что она питает фантазию о том, что один человек в отношениях выше, а другой — ниже. Женщина в таких отношениях может переключаться между ощущением своей неполноценности по сравнению с мужчиной, который не изменится для нее, и одновременно превосходства над ним.
Комментариев: 0   Просмотров: 518
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.