Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Что должно быть в дачной аптечке?

Добавлено: 1-08-2020, 13:31     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Если в семье есть дети, самые важные лекарства всегда должны быть под рукой. Мы попросили педиатра Анну Левадную составить список средств, которые нужно иметь в домашней аптечке.

Что должно быть в дачной аптечке?

Наш эксперт: Анна Левадная (доктор Анна мама) — врач нового поколения, педиатр, кандидат медицинских наук, мама двоих детей и активный блогер в Instagram, имеющий более 1 000 000 подписчиков.

  • Детям с уязвимыми местами и хроническими болезнями — их обычные лекарства.
  • Жаропонижающее (на основе парацетамола или ибупрофена).
  • Антигистаминные препараты (например, «Супрастин», «Фенистил», «Зиртек») при укусах и острых аллергических реакциях.
  • Электролитный раствор («Хумана Электролит», «Гидровит», «Регидрон», физраствор) для профилактики обезвоживания при кишечных инфекциях.
  • Все для обработки ран (антисептики «Октенисепт», «Мирамистин», «Хлоргексидин» + пластыри, бинт, марлевые салфетки).
  • Противовоспалительные глазные капли («Тобрекс» или левомицетиновые глазные капли) при конъюнктивите или травме глаза.
  • Можно взять сосудосуживающие капли на случай, если ребенок маленький и на фоне насморка у него ухудшается сон из-за нарушения носового дыхания или если на фоне насморка предстоит полет на самолете.
  • Шприц или пипетка — пустячок, но могут иногда пригодиться (для промывания глаз/раны, например).

Важно: Остальные заболевания либо не требуют лекарственных назначений, либо требуют обращения к врачу.
Комментариев: 0   Просмотров: 267
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.