Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Замуж в 40+: за лучшего из лучших

Добавлено: 15-04-2020, 18:25     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Ваши часики не тикают, они цифровые и абсолютно бесшумные…

Замуж в 40+: за лучшего из лучших

За спиной захлопнулись двери карантина, и многие из нас отчетливо осознали, что гордое одиночество что-то слишком затянулось… Но как строить личную жизнь, сидя в четырех стенах? Так же, как и работать или учиться! То есть удаленно, онлайн, на сайтах знакомств.

О том, как познакомиться с мужчиной и счастливо выйти замуж, когда тебе за 30, за 40, а за 50? О том, как обрести счастье в личной жизни в любом возрасте, мы поговорили с экспертом в области отношений.

Зажрался, зажрался наш мужик. Весь мир считает русских женщин самыми красивыми, хозяйственными и нежными, а тем временем в России добрые свахи на ТВ не упускают случая напомнить, что «часики тикают», а статус «разведенки» считается чуть ли не синонимом полной безысходности. Я очень часто слышу, что после определенного возраста и с «приданым» трудно выйти замуж. А почему же так говорят?

Прежде чем отправляться на поиски спутника жизни, давайте выметем паутину стереотипов из наших прекрасных голов.

Мужчины ищут помоложе



Какие мужчины? Папики с комплексами, которые самоутверждаются за счет больших машин, золотых часов и молоденьких любовниц? Ок, эти действительно ищут гладких и упругих. И периодически обновляют парк.

Но ведь нас-то интересуют нормальные адекватные мужчины, ориентированные на семейную жизнь, правда? Это совсем другой контингент. На первом месте для них взаимоуважение, общие ценности и интересы. Проще всего это обрести с представительницей собственного поколения, которая обладает жизненным опытом и умеет высоко себя ценить.

Те самые «часики», которые «тикают»



Стереотип сложился во времена, когда самой важной функцией женщины было рождение детей. Но, постойте… Ведь на календаре 2020 год! Уж 110 лет, как феминистки отстояли равные права для женщин, уж сколько лет, как общество не шокирует идея чайлдфри…

Женщины становятся генеральным директорами, учеными, космонавтами, писателями, ворочают бизнесами и часто зарабатывают больше мужчин. Так какие часики тикают-то, стесняюсь спросить? Особенно если у вас уже есть дети и вы больше не планируете.

А если и планируете: уровень современной медицины достиг таких высот, что… Давайте лучше конкретный пример — Алла Борисовна. Детей можно завести тогда, когда вы этого хотите и к этому готовы.

Наши часики не тикают, они цифровые и абсолютно бесшумные.

Кстати, самой взрослой ученице на моем курсе было 67 лет. Слетала на свидание в Америку. И осталась!



Мужчин на всех не хватает



Еще один привет из прошлого. Мужчин после войны было мало. Полноценных физически и психически — еще меньше. Но ценили каждого чуть ли не на вес золота.

Потому что в одиночку растить детей и вести хозяйство без центрального отопления и водопровода в холодной послевоенной стране ох как непросто!

Но, дорогие мои, сейчас время другое и статистика другая. А еще у нас с вами есть интернет — не обязательно довольствоваться только холостяками из России.

Чужие дети никому не нужны



На мой взгляд, этот миф искусственно создан горе-мужьями, которые не хотят, чтобы от них уходили. Они давят на самое чувствительные место жен — любовь и страх за детей.

На самом деле большинство мужчин толерантно относятся к детям своей любимой женщины и часто становятся замечательными отчимами.

Конечно, существует категория мужчин, для которых дети от предыдущих отношений женщины являются помехой. А для кого-то высокий или низкий рост — проблема. Или худоба. Или полнота. Или большой/маленький бюст. Кто-то мечтает о резвой авантюристке, а кто-то — о домашней нежной хозяюшке…

У всех свои вкусы и предпочтения. Ведь и у нас есть определенные запросы к мужчинам, правда?

Предубеждения есть не только против возраста, но и против романтических знакомств на специально для этого созданных сайтах. Вот некоторые из популярных страшилок.

На сайтах сидят сплошь извращенцы, мошенники и женатики



Ага. А где тогда сидят приличные солидные люди, которым элементарно некогда знакомиться? Вот представьте: у человека бизнес, совещания с утра до ночи. Когда и где ему знакомиться? Откуда у него силы скакать по всему городу в поисках суженой?

Сайты в одинаковой степени удобны и извращенцам, и вполне достойным мужчинам с серьезными намерениями.

Зарегистрироваться на сайте знакомств означает признать себя неудачницей



Что ж, тогда и удаленную работу, которая приносит миллионы, и дистанционное обучение в лучших университетах планеты можно считать безнадежным жизненным провалом.

Мир изменился. Измениться вместе с ним, пойти на сайты знакомств, стать счастливой или остаться старовером и варить приворотные зелья — тут уж каждая из нас сама решает.



На сайтах сидят только женщины



Согласно статистике крупнейших сайтов знакомств, среди зарегистрированных пользователей больше мужчин.

Немного вдохновения



Чтобы не быть голословной, приведу пример. У меня была знакомая, одинокая женщина с двумя детьми. В 42 года она задалась целью: «Вот закончит сын школу, и хочу уехать в Америку, пусть получает высшее образование там».

Что сделала женщина? Зарегистрировалась на сайте с иностранцами, общалась, летала на свидания за океан, как на работу. В результате случился хеппи-энд — любовь, брак и американское гражданство. Вышла замуж по любви и уехала в Америку с двумя детьми и кошкой.

Кстати говоря, очень советую не ограничивать географию поиска.

У иностранцев вообще все иначе! Браки осознанные, а не институтские. Многие к 35 годам только созревают до семьи. И к женщинам 40+ иностранные мужчины относятся спокойно и с большим интересом — менталитет иной. Часто ищут ровесниц и даже старше себя. А уж как ценят русский борщ и хозяйственность!

Если в России у вас большие шансы найти мужчину, то за рубежом выбор просто огромный.

Помните, есть четыре вещи, которые никогда не помешают любви: вес, возраст, внешность и наличие детей. Понятно, что нужно за собой следить. Но главное в этом вопросе, как всегда, одно: знать себе цену!
Комментариев: 0   Просмотров: 230
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.