Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Чистка лица после 35 лет: какой вид выбрать?

Добавлено: 14-04-2020, 15:23     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Эксперты объяснили, какие бывают виды чистки лица и как выбрать нужный вам.

Чистка лица после 35 лет: какой вид выбрать?

Чистку лица нужно делать не только в 15 и 25 лет. Даже если у вас нет акне и жирного блестка, чистка лица нужна для того, чтобы не появлялись черные точки и поры были в порядке. К том же вместе с чисткой косметолог сегодня может сделать легкий омолаживающий пилинг.

Однако в современной косметологии так много видов чисток, что самостоятельно разобраться сложно. Мы попросили главного врача Muse Сlinic косметолога Наталью Чигрову и врача-косметолога клиники эстетической медицины TORI Марию Чамурлиеву ответить на самые популярные вопросы об этой процедуре.

Как часто нужно делать чистку?



«Все зависит от типа кожи. Если у вас действительно проблемная кожа, можно делать не чаще раза в месяц. Но в целом после 40 лет рекомендуется делать чистку примерно раз в 2−3 месяца», — говорит Наталья Чигрова.

Атравматическая чистка



«На сегодняшний день это пожалуй самая мягкая и безболезненная чистка. Она делается при участи 5−10 профессиональных косметических средств. В нее входит легкий пилинг, который и дает очищающий эффект, — объясняет Наталья Чигурова. — Такое очищение помогает удалить комедоны и избавится от высыпаний. А результат — гладкая сияющая кожа».



Ультразвуковая чистка



Ее часто используют в паре с атравматической чисткой. Главным плюсом ультразвуковой чистки является то, что она не травмирует кожу. Она проводится с помощью специального аппарата, генерирующего ультразвуковые волны определенной частоты и интенсивности. Такая чистка не займет у вас много времени, а кожа после нее будет красивой и чистой.



Механическая



«Это единственная чистка, которая избавит вас от комедонов, но не надолго (примерно 3−4 дня). Однако нужно сказать, что косметологи все еще спорят о пользе такой чистки. Так как воздействие на кожу специальным инструментом или пальцами может ее травмировать. Механическая чистка противопоказана людям с чувствительной тонкой кожей склонной к покраснениям», — резюмирует Наталья.



Вакуумная чистка



«Подходит для женщин с чувствительной или сухой кожей (так как при механическом воздействии могут остаться следы); тем, у кого нет глубоких загрязненным пор; а также тем, чья кожа склонна к покраснениям. В таких случаях вакуум, — идеальное решение. Он с легкостью очистит весь эпидермис, уберет загрязнения с поверхности кожи. Сегодня лучшей процедурой с вакуумом считается именно Hydrafacial. Также после вакуумной чистки советую сделать пилинг с кислотами для очищения и шлифовки верхнего слоя кожа», — рассказывает Мария.

«Очень важно начать с того, что комедоны (черные точки) — это физиологическое явление. Наша кожа вырабатывает жиры, из которые и образуются эти самые черные точки. И именно поэтому необходимо понимать, что ни одна процедура не избавит вас от них навсегда», — рассказывает Наталья.

Чистка Hydrafacial



«Это прекрасный вариант для женщин после 35−40 лет. Он нежно очищает кожу при этом омолаживая и увлажняя ее», — говорит Наталья.

Это поверхностное очищение и эксфолиация кожи, глубокое очищение и антиаксидантная терапия, насыщающая кожу гиалуроновой кислотой

Процедура обычно стоит из 3 этапов: поверхностное очищение и эксфолиация кожи, глубокое очищение и антиоксидантная терапия, насыщающая кожу гиалуроновой кислотой. «Важно отметить, что силу вакуума можно контролировать во время процедуры. Если кожа склонна к жирности, можно сделать большую скорость вакуума, если тонкая сухая, — поменьше. Подача сывороток тоже идет с вакуумом, он присутствует на каждом этапе. Алмазную дермабразию (один из этапов) можно убрать, если у пациентки кожа склонная покраснениям», — объясняет Чамурлиева.

Комментариев: 0   Просмотров: 73
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.