Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Эксперты о том, как алкогольные напитки влияют на кожу

Добавлено: 26-03-2020, 12:22     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Регулярное употребление алкоголя негативно сказывается на коже: все знают про красный нос пьяницы. Но даже если не пить так часто, все равно негативный результат не замедлит сказаться. Специалисты рассказали, какие из спиртных напитков наиболее вредные для внешности

Эксперты о том, как алкогольные напитки влияют на кожу

7. Текила — неплохо



В ней меньше сахара, чем в других вариантах, поэтому она реже вызывает воспаление и покраснения. Если употреблять ее без соли, снижается риск похмелья. А все потому, что текила — хорошо очищенный спирт без примесей. Почти то же можно сказать и о водке, и тоже — в умеренных количествах.

6. Пиво — чуть похуже



Его немного портит соль, зато улучшают антиоксиданты и прочие компоненты, замедляющие старение. К тому же в нем невысокий процент алкоголя, да и пьют его медленно, что спасает от обезвоживания.

5. Джин-тоник — еще хуже



Или водка с тоником. В этих напитках мало вредных примесей, что помогает избежать похмелья, а также почти нет сахара и соли.

4. Белое вино — так себе выбор



Многие знают, каким сильным бывает похмелье после вечера с вином, и кожа это чувствует. В вине довольно много сахара, что способствует воспалению кожи, ухудшению ее свойств и гибели клеток.

3. Мохито — плохо, особенно из-за морщин



И в нем много сахара, из-за чего кожа выглядит хуже и на ней быстрее появляются морщины. Виноват, конечно, не только этот коктейль, но и другие, основанные на соках и газировке.

2. Маргарита — лучше отказаться



В ней много и сахара, и соли, что приводит к обезвоживанию, похмелью и плохому состоянию кожи.

1. Красное вино — нет, спасибо



Лидер нашего «забега» известен своим действием на сосуды. Если твоя кожа склонна к покраснениям и розацее, налей себе чего-нибудь другого!
Комментариев: 0   Просмотров: 44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.