Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Какие прически не стоит делать в этом году

Добавлено: 12-03-2020, 20:43     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Какие прически не стоит делать в этом году

Стрижки для женщин после 40 лет



  • Если в 2019-м мелирование еще используется как вид окрашивания, то к 2020 году оно уже полностью отойдет в прошлое. Волосы должны выглядеть так, словно они выгорели на солнце, поэтому мелирование заменят техниками шатуш и балаяж , а также другими типами окрашивания без резких переходов.



  • Филировка волос — это техника, которая позволяет выстригать и как бы выдергивать некоторую часть волос. В самой технике нет ничего плохого, но вопрос в другом: грамотно ли она выполнена? Это большая проблема, потому что в наших парикмахерских школах филировку преподносят как способ скрыть ошибки.В идеале мастер должен сделать плотный прямой срез, придать форму, а уже потом работать над текстурой, если необходимо (например, при каскаде). Но 95 % специалистов не умеют делать срез и филируют пряди, пока не скроют огрехи, соответственно, делают всё неправильно. А еще эта техника может создать эффект «облысевшей» прически.



  • Традиционный каскад, или популярная доселе стрижка шапочкой с объемом на макушке, — тренд, который пришел к нам из 90-х и до сих пор не дает покоя некоторым женщинам. Они искренне верят в то, что такая укладка всё еще в тренде и сможет омолодить их. К сожалению, всем любительницам подобных ретро-стрижек сообщаем, что каскад окончательно и бесповоротно вышел из моды. Чтобы исправить и осовременить эту стрижку, достаточно обрезать рваные концы в более массивную линию до плеч, а пряди сделать воздушнее и текстурнее.



  • Густая прямая челка еще недавно была в моде, но сейчас это явный антитренд. Если ты носишь такую челку, бегом к парикмахеру. Замени прямую челку на рваную, асимметричную, косую, легкую.



  • Асимметричные стрижки — это ностальгия по 2005 году, когда мы вовсю стригли челки по диагонали и устраивали лесенку по всей длине волос.Знай: любая асимметричная стрижка сразу показывает, насколько твой мастер в тренде. Асимметрия сегодня не делается целенаправленно, а достигается с помощью укладки, например когда ты перекидываешь волосы на бок.



    Если твой мастер посадил тебя под огромный обогреватель во время окрашивания волос, то беги от него подальше.Раньше так действительно делали: якобы прогрев при температуре 50 градусов ускоряет процесс окрашивания. Однако поступать так категорически нельзя — кожа головы может банально «сгореть» и облезать вместе с волосами.



  • Рваная стрижка длинных волос придает твоему образу неряшливый и неаккуратный вид. Если ты обладательница такой стрижки — скорее беги к стилисту. Попроси его избавить тебя от тонких рваных концов, а вот слои всё-таки стоит оставить. В моде естественность и женственность!


Комментариев: 0   Просмотров: 185
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.