Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Самые редкие заболевания в мире

Добавлено: 24-01-2020, 20:16     Категория: Здоровье     Нашли ошибку?
Термин «состояние здоровья» очень широк, потому что он включает в себя все заболевания, болезни и расстройства. Многие люди хорошо осведомлены о более распространенных заболеваниях, таких как диабет, астма и гипертония. Тем не менее, существует довольно много редких заболеваний, о которых некоторые врачи даже не подозревают.

1. Синдром Спящей Красавицы.



Самые редкие заболевания в мире

Чувство усталости — это нормально. На самом деле, большинство людей часто чувствуют усталость в течение дня. Обычный человек обычно дремлет 20 минут, чтобы взбодриться. Человек с синдромом спящей красавицы может спать до 20 часов в день и при этом чувствовать себя уставшим.

2. Синдром Мебиуса.





Это редкое неврологическое состояние влияет на мышцы, которые контролируют выражение лица и движения глаз. Младенцам с этим заболеванием, как правило, нужна трубка для кормления.


3. Синдром Алисы в стране чудес.





Состояние заставляет человека чувствовать себя намного больше или намного меньше, чем он есть на самом деле. Было также доказано, что оно вызывает эпизоды искаженного восприятия и дезориентации.

4. Водная Аллергия.





Это редкое медицинское условие делает невозможным выполнение повседневных дел, таких как питье воды, принятие душа или плавание. Врачи прописывают такие лекарства, как антигистаминный препарат, чтобы помочь лечить крапивницу после контакта с водой.

5. Синдром Мюнхгаузена по доверенности.





Это психологическое расстройство, характеризуемое тем, что человек обращается за медицинской помощью для здорового ребенка. Люди с этим расстройством часто преувеличивают болезни или полностью изобретают симптомы.

6. Синдром Марии Антуанетты.





Мария Антуанетта была последней королевой Франции до Французской революции. Она вошла в историю за ее роскошный образ жизни, моду и седые волосы. Вот почему редкое заболевание, при котором волосы внезапно становятся белыми, названо в честь этой печально известной королевы.

7. Гипертрихоз.





В некоторых частях мира волосатость является формой сексуальной привлекательности. Однако чрезмерное количество волос может быть симптомом гипертрихоза. Редкое заболевание характеризуется ненормальным ростом волос по всему телу.

8. Синдром Капгра.





Представьте себе жизнь в мире постоянного страха, что один из ваших близких был заменен идентичным самозванцем. Для кого-то с синдромом капгра этот страх является реальностью.

9. Синдром Протея.





Одним из наиболее мучительных состояний для человека, которому ставят диагноз, является синдром Протея. Это редкое медицинское заболевание приводит к разрастанию костей человека.

10. Синдром рыбного запаха.





Триметиламинурия, также известная как синдром запаха рыбы, возникает, когда организм не может разрушить определенные азотсодержащие соединения. Это приводит к чрезмерному запаху тела. Неприятный запах изо рта, зловонное потоотделение и вонючая моча — другие возможные побочные эффекты.

11. Синдром автопивоварни.





Как бы безумно это ни звучало, есть болезнь, которая заставляет ваш организм естественным образом производить опьяняющее количество этанола. Это заставляет человека чувствовать себя очень уставшим, больным и раздутым.
Комментариев: 0   Просмотров: 129
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.