Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Модные трюки для ваших ног

Добавлено: 2-12-2019, 20:35     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Модные трюки для ваших ног

Даже если у вас не слишком длинные и стройные ноги, это можно исправить с помощью одежды. В нашей подборке — семь самых действенных способов.

1. Высокий разрез



Для такого образа очень важно просчитать оптимальную высоту разреза и то, насколько далеко от центра наряда он будет находиться. Юбка или платье не должны быть слишком короткими. Оптимальная длина — до колена и ниже. Тогда разрез будет выглядеть как длинная вертикальная линия, удлиняющая ноги.



Приянка Чопра

2. Платье в пол с завышенной линией талии.



Отличный фасон, который подходит для вечерних нарядов и, возможно, длинных летних сарафанов. Линию талии необязательно завышать при помощи кроя. Это может быть просто оптическая иллюзия, как, например, в этом платье, в котором пышная отделка рукавов создает горизонтальную линию, по которой и считывается талия.



Мирра Фолкс

3. Комбинезон из струящейся ткани



Комбинезоны, если они выполнены из пластичных материалов, способны визуально удлинить ноги. Особенно если в верхней части комбинезона размещены контрастные детали или отделка, которые зрительно вытягивают весь силуэт и делают ноги длиннее.



Анабель Уоллис

4. Завышенная талия плюс облегающий силуэт



Юбка-карандаш в монохромном образе или узкая юбка как часть однотонного платья, отрезного по линии талии. Этот прием хорошо работает только в том случае, если длина юбки или платья — до колена или ниже.



Шарлотта Хоукинс

5. Укороченный свитер



Короткий свитер, надетый в сочетании с длинным платьем или в комплекте с юбкой или брюками, у которых завышена линия талии, сделает вас выше, а ноги чуточку длиннее. Правильная длина такого свитера — на пару сантиметров ниже солнечного сплетения.



Коко Кониг

6. Длинные свободные брюки с высокой талией



Такие брюки, полностью скрывающие стопу, позволяют надеть туфли с высоким каблуком. Но получившийся силуэт за счет «невидимости» обуви будет выглядеть так, как будто ваши ноги такие длинные и стройные.



Виктория Бекхэм

7. Бежевая обувь



Бежевая обувь на каблуке — общеизвестный трюк, который всегда работает. Важно, чтобы цвет обуви был максимально близок к природному тону кожи. И обратите внимание на колготки, если это осенний образ. Слишком блестящие или неестественно выглядящие колготки способны погубить весь «удлиняющий» эффект.



Алессандра Амбросио
Комментариев: 0   Просмотров: 319
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.