Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Модели модных брюк для девушек маленького роста

Добавлено: 26-11-2019, 19:38     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Модели модных брюк для девушек маленького роста

Невысоким девушкам знакомы проблема — как найти брюки подходящей длины, которые не придется подрезать. Мы собрали семь моделей, которые идеально будут смотреться на «Дюймовочках».



Смело осваивайте самый горячий тренд сезона: носите широкие брюки и не бойтесь в них «утонуть». Эта модель рассчитана на девушек низкого и среднего роста, так что вы сможете сочетать ее не только с обувью на каблуке, но и, например, кроссовками — длина штанин позволяет.



В осенне-зимнем сезоне большую часть нашего гардероба составляют черные и серые вещи. Если вы устали от темных оттенков, смело выбирайте светлые, бежевые брюки и носите их в холод. Модель такой расцветки не менее универсальная и гармонично смотрится как с базовыми, так и яркими вещами. Штанины брюк рассчитаны на невысокий рост, а значит, что укорачивать их вам не придется.



Тренд на кожу набирает обороты — если вы еще не успели приобрести вещь из этого материала, советуем начать с брюк. Выбранная нами модель идеально подходит низким девушкам: благодаря высокой посадке и сужающимся к концу штанинам, ноги кажутся визуально длиннее и стройнее. Особенно хорошо этот прием работает в сочетании с каблуками.



Кюлоты — очень капризный вид брюк, который способен заметно «обрубить» ноги, если с ними обращаться неправильно. Запоминайте: чтобы не испортить фигуру, лучше выбирайте модели с высокой посадкой и сочетайте их с обувью на каблуке, полностью закрывающей открытую часть ноги.



Брюки-карроты обладают волшебным свойством корректировать фигуру и зрительно удлинять ноги. Эффект достигается за счет особенностей кроя: высокая посадка и завязывающийся пояс создают акцент на талии, свободный крой скрывает широкие бедра, а сужающиеся книзу штанины визуально добавляют ногам сантиметров.



Строгие брюки-чиносы подойдут как для наряда в офис, так и для повседневного лука. В первом случае сочетайте их с рубашкой в мужском стиле, которая, кстати, снова на пике популярности, и классическими брогами. Во‑втором — подружите с объемным худи или джемпером и кроссовками на толстой подошве.



Брюки-джоггеры — идеальный вариант на каждый день. Они выполнены из плотной, мягкой ткани, которая не только отлично греет, но и приятно ощущается на теле. Свободный крой скрывает несовершенства фигуры и не стесняет движения. Эластичные шнурки на поясе позволяют отрегулировать посадку модели на талии: затяните их так, чтобы вам было комфортно, и отправляйтесь по своим делам.
Комментариев: 0   Просмотров: 160
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.