Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Что говорит мимика о человеке

Добавлено: 18-10-2019, 10:09     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Люди — создания эмоциональные. Мы привыкли сопереживать чужому горю, разделять радость с друзьями и близкими людьми. Мимика много значит для нас на подсознательном уровне. Благодаря ей становится понятно без слов, что человек чувствует в данный момент. Выражение лица или жесты часто выдают лжеца, зная эти особенности, можно обезопасить себя и разоблачить обман.

У каждого человека мимика развита в разной степени, лучше всего нас понимают родственники и друзья. Им странно слышать от незнакомых людей, что ту же мимику те воспринимают совсем иначе.

Что говорит мимика о человеке

Тяжелый взгляд



Если тебе часто говорят, что ты выглядишь уставшим или грустным, хотя это не совсем так, не могут долго смотреть тебе в глаза, возможно, ты обладаешь тем самым «тяжелым взглядом». Ничего ужасного в этом нет.

Визуально тяжёлый взгляд у человека создают низкие густые брови. В этом случае нет никакой психологии. Когда человек смотрит исподлобья, это признак коварства. Когда у человека просто тяжёлый взгляд, это признак нервного напряжения, депрессии, недоверчивости.



А. М. Кашпировский умело использует свой пронзительный взгляд на сеансах психотерапии. В этом случае только создает видимость наблюдательного и проницательного человека! Он прибегает к мимике, вот и всё. Такие невербальные средства максимально влияют на наше подсознание.



Дело не только в настроении, но и в строении лица. Особенности строения заключаются в близком расположении бровей к глазам, нависшем веке и опущенных уголках губ. Такие особенности есть и у животных, только вот котики даже в этом случае выглядят очень мило.



Причиной «тяжелого взгляда» может также стать плохое зрение, осанка или напряженные мышцы лица. Если дело в мышцах, их надо регулярно разминать, иначе к угрюмому выражению лица может добавиться нервный тик. Меньше щурься на солнце, носи солнцезащитные очки, чтобы не перенапрягать мышцы лица, из-за чего взгляд будет казаться сердитым.



«Лицо в состоянии покоя выглядит презрительно», — сказали бы американцы. Потому что у них есть специальный термин, обозначающий суровое выражение лица. Чтобы контролировать свой взгляд, существуют упражнения, которые нужно выполнять перед зеркалом. Причем можно развить как притягательный, так и отталкивающий взгляд. Чтобы оттолкнуть, много сил прикладывать не надо, но вот притянуть — целое искусство.



Упражнение для притягательного взгляда



  • Настройся на спокойное состояние, попытайся вспомнить радостный момент из своей жизни.
  • Посмотри в зеркало, когда воспоминания вызовут улыбку, постарайся запомнить свое ощущение. Прислушайся к себе, запомни свою мимику.
  • Чтобы в твои глаза хотелось смотреть снова и снова, попробуй улыбнуться в области затылка. Звучит странно, но нужно создать ощущение радости, тепла и нежности в области за глазами. Через несколько таких упражнений результат будет налицо.

Получается, что значит тяжелый взгляд намного больше, чем сердитость. В любой ситуации не надо спешить с выводами о том или ином человеке только потому, что его взгляд показался тебе презрительным.
Комментариев: 0   Просмотров: 260
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.