Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Жена-инстаблогер – горе в семье

Добавлено: 11-10-2019, 17:12     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Жена-инстаблогер – горе в семье

Ох уж эти любительницы крутых селфи! Ради фото, которым обзавидуются все подруги, они готовы пойти на все. Стоит отметить, что многие инстаблогеры действительно заслуживают похвал: девушки придумывают чудесные сюжеты, сами делают реквизит, тщательно готовятся, создают потрясающие образы. Для многих фотосъемка становится настоящим хобби, а кто-то умудряется даже монетизировать любимое увлечение.

Но бывает так, что одной пары рук не хватает. И красавицы привлекают к процессу своих мужчин. И тут начинается самое интересное.

Третий не лишний



Один парень рассказал, что просто опешил, когда узнал, что на романтическом вечере их будет трое, а не двое. Но все стало ясно, когда третий взял в руки камеру: оказывается, любимая пригласила фотографа, чтобы поделиться с миром фотоотчетом о романтическом вечере.

Чьи это дети?





Удивительно милое фото молодой мамочки, не так ли? Но муж этой красотки написал: «Я понятия не имею, где она раздобыла троих детей».

Крутая тачка





Красивая девушка в красивом авто — что может быть лучше? «Она залезла в чужую машину и заставила меня ее фотографировать», — признался возлюбленный любительницы спорткаров.

Завтрак в постель





«Она встала, приготовила еду и снова залезла в постель», — рассказал муж девушки-блогера.

Собаки в стиле





«Мне пришлось купить двух здоровенных собак, которые сочетаются с дизайном нашей спальни», — признался еще один мужчина.

Непринужденный случайный кадр





По словам этого парня, его девушка сделала более 50 снимков, чтобы получить это «случайное» фото.

Голод не тетка





А этот мужчина разозлился и проголодался, ведь любимая не давала ему прикасаться к еде, пока не сделала сотню фото для «Инстаграма».

Годовые кольца





Мужчина, сделавший это фото, заявляет: «На этом стволе появилось несколько новых годовых колец, пока она позировала».

На ветру





Парень, сделавший это фото, признался, что продрог на ветру, но его любимую это не остановило. Она заставила его лезть на парапет, с которого он в результате свалился в воду. Камера, как видим, ничуть не пострадала, а его труды оказались не напрасны — фото действительно отличное!

Покупатели





«После того как мы несколько раз сменили в туалете одежду и сделали кучу фото, менеджер ярмарки попросил нас или хоть что-то купить, или оставить тележку в покое и убраться», — рассказал этот мужчина.
Комментариев: 0   Просмотров: 92
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.