Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Мужчины боятся связать свою жизнь с одной женщиной

Добавлено: 29-03-2019, 16:37     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Неожиданное заявление, правда? Сейчас вы узнаете, почему письмо многоженца разлетелось по Интернету тысячами репостов.

Мужчины боятся связать свою жизнь с одной женщиной

Сказать «да» в ответ на предложение руки и сердца бывает трудно. Тот ли этот человек? Не пожалею ли я о своем выборе потом? И, несмотря на все эти сомнения, пожизненная верность супругу всегда находит отклик в сердцах людей. Хотя для кого-то является лишь недостижимым идеалом.
Дейл Партридж написал открытое письмо о своей жене на Фейсбуке. За несколько дней им поделилось 275 тысяч человек. Вот оно полностью: «Мужчины боятся, что брак вынудит их жить с одной женщиной всю оставшуюся жизнь. Но это не так.Я влюбился в 19-летнюю альпинистку, а женился на 20-летней защитнице животных. Создал семью с 24-летней матерью и затем построил ферму с 25-летней домохозяйкой. Сегодня я женат на 27-летней «ведической женщине». Кто будет моей женой завтра, я понятия не имею.Если вы разумный человек, вам никогда не надоест «одна и та же женщина». Вас, скорее, удивит то количество версий вашей жены, которые вы увидите за свою жизнь. Поэтому не говорите «нет» женитьбе. Скажите «да» и повторяйте «да» вашему браку, пока смерть не разлучит вас».



Один из комментаторов написал под этими проникновенными словами: «Не обижайтесь на меня, но это письмо выглядит каким-то слюнявым мещанством. И знаете что? Пускай выглядит. Я смотрел сегодня на свою жену и думал ровно то же самое, что написали вы».
Комментариев: 0   Просмотров: 95
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.