Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Вместе до последнего вздоха

Добавлено: 8-10-2019, 17:27     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Вместе до последнего вздоха

Это только лишь в сказках бывает очень счастливый и безоблачный конец, когда влюбленные женятся после прохождения самых различных испытаний, а затем живут вместе долгую и счастливую жизнь, а затем умирают в старости в один день. В жизни все гораздо мрачнее, а смерть в один день — в основном результат различных трагических событий. Вот несколько знаменитостей, смерть которых была совершенно неожиданной и печальной.

Джон Кеннеди-младший и Каролин Биссет



Они считались самой красивой, интересной для публики и любимой парой в Америке в 1990-х годах. Джон Кеннеди с самого рождения был известным, так как он был сыном действующего на то время президента.

Каролин Биссет была ничем неприметной девушкой до встречи с Кеннеди, которого она покорила с первого взгляда. За развитием их головокружительного романа пристально следила вся страна, а пара не скрывала счастья.



Правда, после свадьбы все немного изменилось и стало не настолько безоблачно. Торжественную церемонию бракосочетания им удалось скрыть от папарацци, но после свадьбы они буквально не давали им покоя. Каролин все больше уставала от пристального внимания и публичности и в итоге начала страдать от серьезной депрессии. Она бросила работу и практически не выходила из дома. Кроме того, Биссет в скором времени после свадьбы начала принимать антидепрессанты и наркотики, чтобы справиться со своей депрессией.

Тем не менее, Кеннеди-младший и Биссет изо всех сил пытались сохранить свой брак. Джон Кеннеди отменил все свои встречи и дела и отправился вместе с супругой и ее сестрой на свадебное торжество своей кузины. В 1999 году, самолет, под управлением самого Кеннеди, в результате аварии упал в Атлантический океан.

Их тела нашли только через пять дней, кремировали, а прах развеяли над городом, в который они летели.

Татьяна Снежина и Сергей Бугаев



Татьяна Снежина была талантливой поэтессой и композитором. Она написала очень много известных песен, в том числе и для Аллы Пугачевой. Татьяна обладала очень хорошими вокальными данными и даже хотела выпустить свой собственный альбом.



Она познакомилась с продюсером Сергеем Бугаевым в 1995 году, а уже на следующий год он сделал девушке предложение. Однако за несколько дней до свадьбы пара попала в аварию.

Они вместе со своими друзьями возвращались из поездки с Горного Алтая на собственном микроавтобусе, который на мокрой и скользкой дороге столкнулся с грузовиком. Все кто находился в микроавтобусе, погибли.

Николай II и Александра Федоровна



Последний император России и его горячо любимая супруга всего лишь год не дожили до празднования своей серебряной свадьбы. У них были очень теплые и нежные отношения.



Даже во время разлуки они писали друг другу нежные и трогательные письма, а также достаточно много времени посвящали своим детям. Особенно много внимания они уделяли своему младшему сыну, который страдал от гемофилии. В 1918 году, во время Октябрьской революции, вся императорская семья, включая также всех их детей, были расстреляны большевиками. Трагическая гибель императорской семьи не дает покоя людям до сих пор.

Бонни и Клайд



Бонни Паркер и Клайд Бэрроу, считаются самыми известными грабителями ХХ века, о романтических отношениях которых знает весь мир. Они познакомились, когда Бонни было всего 20 лет, а Клайд был на год старше.



Они были самыми настоящими романтиками, а также разбойниками, обуреваемыми безумной жаждой к деньгам и самым настоящим приключениям. За четыре года грабежей и разбоев эта пара, в составе опасной банды, успела ограбить много небольших магазинчиков, парикмахерских и заправок. Однако прославились грабителями своими жестокими и дерзкими ограблениями банков. При этом Бонни и Клайд не только грабили, но еще и убивали людей. Также они были известны своими романтическими отношениями.

В 1934 году бандиты попали в засаду полицейских. Техасский рейнджер Фрэнк Хеймер, смог просчитал маршрут грабителей, а влюбленные предпочли смерть тюремному заключению. Полицейские выпустили в них 110 пуль.

Адольф Гитлер и Ева Браун



Ева была верной подругой Гитлеру в течение многих лет. Они были знакомы с 1929 года. На то время девушке было 17 лет, а Адольфу — уже 40.



Однако его супругой она стала немного больше, чем за день до гибели. Они приняли совместное решение расстаться со своей жизнью, когда советские войска уже были на Вильгельштрассе. В 1945 году пара покончила жизнь самоубийством в кабинете в тайном бункере, перед этим попрощавшись со своими приближенными людьми.

Валерий Харламов и Ирина Смирнова



Харламов был настоящей гордостью хоккея. Его слава не померкла и сегодня. Он женился на Смирновой в 1976 году. За несколько месяцев до заключения брака в их семье появился первенец.



Через время у пары родилась дочь. А в 1981 году произошла самая настоящая трагедия. Супруги вместе с кузеном Смирновой возвращались с дачи. Шел сильный дождь, и дорога была достаточно скользкой. Ирина просто потеряла управление, и произошло столкновение с грузовиком. Все люди, которые в это время находились в автомобиле, погибли на месте.

Дойна и Ион Алдя-Теодорович



Знаменитый композитор Ион Теодорович и известная молдавская певица Дойна прожили в браке 11 лет. Теодорович писал музыку к фильмам и сотрудничал со знаменитостями. Дойна с самого детства увлекалась музыкой и вокалом, но эстрадной певицей она стала только после рождения ребенка.



В 1992 году, когда супруги ехали домой из Румынии, они попали в аварию. Водитель не справились с управлением, и машина врезалась в дерево. Их сын остался сиротой. Ему на то время было всего 10 лет.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед



Автомобильная катастрофа, которая произошла в 1997 году в Париже, потрясла весь мир и просто шокировала всех. Во многих странах люди оплакивали принцессу Диану, так как она завоевала сердца людей не только лишь в Великобритании.



Леди Диана и Доди Аль-Файед в очередной раз пытались скрыться от назойливых папарацци, которые буквально не давали паре прохода.

Многочисленные вспышки фотокамер, огромное напряжение и желание спрятаться от папарацци хотя бы на некоторое время сделали свое дело. Водитель в какой-то момент не смог справиться с управлением, и влюбленные погибли буквально на месте.
Комментариев: 0   Просмотров: 59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.