Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Ностальгия по мыльным операм

Добавлено: 10-06-2019, 20:05     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Ностальгия по мыльным операм

Сериалы, состоящие из сотни, а иногда и из тысячи серий, видели многие зрители. Особенно популярными они были в конце прошлого века. Если их даже и не досмотрели до конца, то уж названия известны каждому. «Просто Мария», «Санта-Барбара», «Дикий ангел», «Элен и ребята» — все они жили в каждом доме по несколько месяцев и даже лет.

Если у кого то не хватило терпения в те годы досмотреть сериал до самого конца, а может, кто-то забыл, чем закончилась эпопея, мы напомним концовки самых знаменитых и любимых в те годы мыльных опер.

«Элен и ребята»





Это молодежный французский сериал. Главные герои в нем — студенты, которые дружной компанией живут в общежитии и учатся в университете, а еще у них есть своя музыкальная группа. Заканчивается ситком тем, что ребята закончили университет и переехали все вместе жить в большой дом. Уже позже главная героиня Элен разлюбила своего парня Николя и оправилась к своему новому избраннику в далекую Австралию. Затем из событий было вычеркнуто сразу несколько лет. В финале Элен снова встречается с Николя, им уже по 40 лет. Старая любовь вновь разгорается, и пара решает быть вместе, влюбленные женятся.

«Богатые тоже плачут»





Марианна — главная героиня этой длинной мыльной оперы. Исполнила роль Вероника Кастро. На протяжении 250 серий зрители переживали за ее судьбу. В 90-е годы миллионы мужчин и женщин восхищались и были влюблены в главную героиню. Именно этот сериал открыл нам мир мексиканских мыльных опер. Если «Рабыня Изаура» и была интересна зрителю, то «Богатые тоже плачут» стал более близким сериалом, так как в нем описывались события современного мира.

Чем же закончилась эта мыльная опера? В финале Марианна открывает Бето многолетнюю тайну — она его мать. Не в первый уже раз Луис Альберто делает попытку убить сына, в чем потом сразу же раскаивается. В конечном итоге пара решает быть вместе и строить жизнь с сыном.

«Дикая Роза»





Не надолго зрители расстались с Вероникой Кастро. Уже вскоре она вернулась в новом сериале. В «Дикой Розе» она вновь сыграла главную героиню. Сериал состоял из 200 серий. В заключительных сериях Розу сбивает машина Леонелы, сама же злодейка попадает под поезд. Розе удается выжить, за ее жизнь ведут борьбу врачи, к ней возвращается Рикардо. Заканчивается сериал шикарной свадьбой Розы и Рикардо.

«Просто Мария»





Викторию Руффо российские зрители тоже хорошо помнят. Она мелькала на экранах не только как героиня сериала, снималась актриса даже в рекламных роликах МММ.

Судьба просто Марии была схожей с судьбами героинь Вероники Кастро. Долгие годы в Марию влюблен учитель Виктор. После свадьбы счастье их долго не продлилось, злобные соперницы подстроили измену мужчины, и пара распалась. На протяжении 20 лет мужчина добивался любви Марии. И только в финале они вновь соединились. До этого Марии пришлось пережить и амнезию, и потерю дочери, и монастырь.

«Дикий ангел»





Весной этого года Наталья Орейро, которая сыграла главную роль в «Диком ангеле», собирала тысячные площадки своих поклонников по России. Люди помнят ее благодаря этому сериалу и той самой песне, которая звучала на каждом углу почти двадцать лет назад. Сюжет сериала в том, что богатый парень Иво без ума влюбился в бесшабашную сироту Милагрос, воспитанницу монастыря. Отношениям героев пришлось пройти немало испытаний. Закончился сериал, как и полагается, свадьбой героев.

«Санта-Барбара»





Сериал постсоветского периода шел на ТВ несколько лет. Многие не помнят ни начала, ни конца, настолько он был затянутым. Поколения вырастали, а сериал все шел и шел на экранах. Началась «Санта-Барбра» даже не сначала. Транслировать ее стали в России с 217 серии, снято их было несколько тысяч. Финальные серии зрители также не увидели.

Дошедший до российского зрителя сериал закончился тем, что Круз стал обладать сверхъестественными силами, которые пришли к нему благодаря талисману, подаренному им индейцами. Мейсон поведал Си-Си о том, что Ченнинг является геем, и старик вновь впал в кому. Мейсон женился на Джулии, они поселились в замке с приведениями. Лили и Тед женятся.
Комментариев: 0   Просмотров: 223
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.